Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Фитнес браслеты Xiaomi - отзывы покупателей

есть в магазине

1 590 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
5 атм
Данила Коновалов
23.08.2019 | 11:03

Достоинства: *Цветной экран и множество разных заставок *Возможность переключать музыку и регулировать громкость *Неплохо считает шаги *Возможность менять ремешки

Недостатки: Быстро (по сравнению с Mi Band 2 и 3) садится батарея

Все рекомендую за такую цену и качество!

(131)
(1)
Код товара: 226984
есть в магазине

2 660 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 5, черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
IP68
Илья Астахов
10.07.2020 | 01:03

Достоинства: Не бликует, реально всё видно, можно не снимать перед купанием, считает просто ВСЁ: сон, калории, шаги и т.д. Зарядку держит хорошо.

Недостатки: Не хватает NFS что бы расплачиваться им.

Бесплатная доставка.

(8)
(0)
Код товара: 311261
есть в магазине
2 000 ₽
скидка 21 %

1 580 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 бордовый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
5 атм
Татьяна Трофимова
02.06.2020 | 08:40

Достоинства: Беру второй браслет в этом магазине в подарок, именинники и довольны. Прошли огонь(баню), воду(бассейн) и медные трубы. Доверие фотосклад оправдывает, товар качественный

(5)
(1)
Код товара: 236146
есть в магазине
1 610 ₽
скидка 5 %

1 540 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 темно-синий
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Анна
30.01.2020 | 02:11

Достоинства: Хороший бюджетный фитнес-браслет. Заряд держит дольше предыдущих версий, но это видимо пока новый. За месяц пользования ничего плохого не вскрылось.Также из плюсов - постоянный мониторинг пульса.Меню и цвет экрана можно менять - темы на выбор.Еще каких-то новых функций пока не нашли.

Недостатки: Так же как в предыдущих версиях - необходимо доставать капсулу из ремня для зарядки.При 20-30% зарядки начинает часто и назойливо вибрировать о том что пора зарядить браслет - очень раздражает, особенно учитывая что этого заряда хватает еще на пару дней.

(3)
(2)
Код товара: 237007
есть в магазине
1 640 ₽
скидка 7 %

1 540 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 оранжевый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Алексей Шиков
16.04.2020 | 05:09

Достоинства: Батарея. Хорошо сидят, Хорошо считают шаги. Не нужно снимать при купании.

Недостатки: За такую цену не обнаружил

Покупал в качестве подарка. Друг использует для бега и плавания.

(2)
(2)
Код товара: 237008
нет в наличии
4 150 ₽
скидка 16 %

3 490 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Cor, красный
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP67
Anonim
05.04.2018 | 12:27

Достоинства: Внешний вид,функционал,цена

Недостатки: Нет возможности отвечать на звонки и разговаривать с браслета

Приобрела международную версию браслета, все на анг.языке,на русский можно перепрошить но мне и так все понятно,единственный минус не видно кто звонит,но...

(17)
(1)
Код товара: 218924
нет в наличии
3 400 ₽
скидка 12 %

2 990 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Moonbeam
Материал
пластик, кожа
Сменный браслет
Да
Экран
Нет
Интерфейсы
Bluetooth
Виктория
24.10.2016 | 05:43

Давно хотела себе фитнес браслет, и наконец-то, получила в подарок от мужа. Выбрали браслет Xiaomi Amazfit Band, цвет белый, эта модель мне понравилась своим внешним видом, да и цена на него приемлемая. Я довольна этим браслетом, он не заменим при тренировках.

(2)
(4)
Код товара: 070659
нет в наличии
3 520 ₽
скидка 4 %

3 390 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Huami Amazfit Arc
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
монохромный
Класс защиты
IP67
Dubinin Alexander
20.08.2018 | 10:14

Достоинства: Бодрящий будильник, возможность работы с приложением xiaomi

Недостатки: Тусклый экран - ничего не видно, только в помещении. Маленький экран - я еще могу разглядеть, но вот родителям я бы не взял. Слабый корпус - отклеилась боковина на устройстве, чуть не потерял. УЖАСТНОЕ родное приложение, которое не развивается и...

(3)
(2)
Код товара: 098269
нет в наличии
1 510 ₽
скидка 5 %

1 440 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(87)
(1)
Код товара: 112631
нет в наличии
1 540 ₽
скидка 10 %

1 390 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 International
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(85)
(1)
Код товара: 167166
нет в наличии
1 860 ₽
скидка 25 %

1 399 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 International
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP67
Волк Кирилл
14.12.2016 | 11:25

Достоинства: Время работы Пульсомер Регулируемый удобный ремешок Включается дисплей при повороте руки Цена

Недостатки: Бедное приложение Не обновляется через WIndowsPhone Не очень удобная зарядка Достаточно маркий дисплей

Предыдущий браслет сбагрил, так как у меня телефон на Windows, а UP24 на нём не работает. Комментирую как владелец WindowsPhone*(WP). Прежде чем браслет подключать к WP, его нужно подключить к телефону на Андроид. В приложении нужно зарегистрироваться и авторизироваться, после чего на браслет зальётся свежая прошивка. Вот теперь можно отключать к WP посредством приложения Bind Mi Band. В этом приложении половина функций открываются после "помощи" владельцам этого приложения, и я купил подписку на год за 90 рублей. Оно того стоило. Сидит браслет как влитой. Дисплей включается поворотом руки и показывает мне время, но с секундной задержкой (функцию поворота можно отключить). Я в приложении поставил частое слежение за пульсом, чтобы браслет более точно определял фазы сна и время в кровати. И даже несмотря на это браслет продержался без зарядки 25 дней. В дополнительном приложении...

(1008)
(0)
Код товара: 167165
нет в наличии
1 720 ₽
скидка 8 %

1 579 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 оранжевый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(75)
(1)
Код товара: 205453
нет в наличии
2 030 ₽
скидка 22 %

1 579 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 синий
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(76)
(1)
Код товара: 205454
нет в наличии
3 840 ₽
скидка 15 %

3 290 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Cor, черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP67
Anonim
05.04.2018 | 12:27

Достоинства: Внешний вид,функционал,цена

Недостатки: Нет возможности отвечать на звонки и разговаривать с браслета

Приобрела международную версию браслета, все на анг.языке,на русский можно перепрошить но мне и так все понятно,единственный минус не видно кто звонит,но...

(18)
(1)
Код товара: 112632
нет в наличии

3 620 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Cor 2, черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
IPS
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Михаил Л.
30.05.2019 | 11:01

Достоинства: Сравнительно удобный дисплей при небольших размерах всего браслета. Быстро цепляется к телефону, сразу отправляет шрифт на русский. Есть возможность поставить кастомные циферблаты (я поставил один из стоковых). Есть функция управления музыкой с браслета (кроме громкости).

Браслетом доволен. Удалось урвать за 3 т.р., но пришлось долго ждать.

(2)
(0)
Код товара: 203315