Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Наушники Koss - отзывы покупателей

нет в наличии

1 990 ₽

Наушники Koss Sporta Pro
Вид наушников
накладные, открытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
yarkiii
15.05.2009 | 01:11

Достоинства: Классные наушники, супер звук, очень качественно выдает глубокие басы.

Недостатки: Через пол года пропал контакт на левом ухе, укоротил провод перепаял. Там очень удобныая контактная плата любой дурак перепаять сможет.

(93)
(3)
Код товара: 002587
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss The Plug черный
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 002588
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss Spark Plug K, черный
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
i-speak
12.07.2009 | 10:22

Достоинства: Отличные басы, громкость и звукоизоляция. Низкая стоимость.

Недостатки: Спорный дизайн, у меня сломалось 3 пары Koss Spark Plug и одна Koss The Plug, причем отремонтировать не смог ни одну из них (несмотря на то, что вскрыть их не трудно)

Купил по совету консультанта, пользовался после того только ими, причем "присоски" тогда еще не вошли в моду (были только "ракушки") Очень нравились басы и отсутствие посторонних шумов, тогда я на метро еще ездил. Koss The Plug прожили дольше всех (порядка 3-5 месяцев) потом срочно нужны были уши и я купил Fisher Aleph, коими остался тоже доволен. Aleph - прямой конкурент Plug с менее выраженным басом, но с чуть более чистым звуком, немного более высокой стоимостью и, судя по всему, с более прочным кабелем...

(62)
(2)
Код товара: 024819
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss The Plug синий
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024821
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss The Plug зелёный
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024822
нет в наличии

1 190 ₽

Наушники Koss The Plug красный
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024824
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss The Plug, белый
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024825
нет в наличии

10 490 ₽

Наушники Koss Pro4S
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
Тимофеева Анна
16.02.2016 | 11:53

Достоинства: Очень ровный, чистый звук. Приподнятых частот нет, всё звучание ровное, спокойное и гармоничное (при желании можно отрегулировать эквалайзером). Сделаны на славу - корпус надежный, массивный и прочный. Комплектация хорошая - футляр оказался очень удобным.

Недостатки: В комплекте не было обычного кабеля для дома - только витой (который как бы дороже и круче, но зато он более тяжёлый).

Вначале звучание было немножко суховатым. Оставила их играть с утра и ушла на работу. Вечером, около 8 пришла домой, одела - сухость прошла. Не особо верю в прогрев, но факт - вечером наушники звучали лучше. При этом это не "психологический эффект привыкания" - сами наушники я до этого слушала от силы полчаса, а прогревались они под одеялом, пока я была на работе. PS Моделью довольна.

(16)
(2)
Код товара: 044437
нет в наличии

1 240 ₽

Наушники Koss UR23iB. синий
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Да
Башмаченко Тамара
02.11.2015 | 09:47

Достоинства: Красииииивые! Ну вот прям очень (за исключением чёрной модели - на мой вкус, она просто ужасна, в отличии от синих, белых и зелёных). Звучат очень хорошо, нет безумных басов - весь звук очень ровный и мелодичный. Сидят очень мягко и приятно на голове. Дужка тонкая - не портит причёску.

Недостатки: Дужка выглядит не очень крепкой - нужно быть аккуратной в этом плане.

Прикольная модель полноразмерных наушников за небольшую цену. Музыку играют намного лучше, чем я думала. Возможно, меня сбил с толку низкий ценник.

(8)
(2)
Код товара: 064408
нет в наличии

1 490 ₽

Наушники Koss UR23iG, зелёный
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Да
Кос Евгений
13.02.2018 | 11:29

Достоинства: Брендовые наушники с неплохим звуком за низкую цену.

Недостатки: 1- Короткий шнур, если используете с компьютером, придется искать удлинитель. Мне не хватало длины даже при использовании с ноутбуком. 2- Крайне ненадежная душка. Один из наушников в месте крепления душки к изголовью просто отломался без видимых на то причин. Я очень аккуратный пользователь, наушники берёг. Это самое большое разочарование в этом устройстве. Но...

(8)
(2)
Код товара: 064409
нет в наличии

4 790 ₽

Наушники Koss QZ-99
Вид наушников
мониторные, закрытые
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
H-e-retic
19.07.2009 | 12:18

Достоинства: качество материаловсборки, цена, чёткие басы и мясная середина. звукоизоляция как у строительных наушников. покупкой чрезвычайно доволен. на голове на удивление несмотря на габариты сидят идеально. единственное, в очках немного неудобно, но это у всех мониторных такая "проблема"

Недостатки: большие, тяжёлые, невнятные верхи в сложной музыкальной экспозиции.

идеальны для шумной обстановки. купил для репетиций. вывожу с микшера минус, барабанщика в 2х метрах не слышу.

(22)
(3)
Код товара: 080363
нет в наличии

1 790 ₽

Наушники Koss UR20
Вид наушников
мониторные, закрытые
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
Darovskikh Andrey
31.08.2009 | 01:39

Достоинства: Конструктив очень хороший. Качественно изготовлены. Внешний вид приятный. Комфортные, на голове сидят удобно, не давят. Амбушуры мягкие приятные. Провод подсоединяется только к одному наушнику и достаточно крепок. Уши полностью закрываются наушниками (в отличие от зенхайзеров той же цены, у которых амбушуры давят на уши). Хорошая шумоизоляция.

Недостатки: Возможно не совсем корректно писать про звук в наушниках за 600 рублей, но тем не менее. Динамический диапазон узкий. Сжата середина. Воспроизводится невнятно, глуховато. Низы приятные. Верхи средненькие невнятные...

(101)
(2)
Код товара: 080370
нет в наличии

3 290 ₽

Наушники Koss UR40
Вид наушников
мониторные, открытые
Тип наушников
динамические, полноразмерные
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
StRex StRex
25.03.2009 | 12:48

Достоинства: 1. по-настоящему качественный звук, иногда такое ощущение, что ты не в наушниках, а в студии во время записи. самые великолепные басы, которые я слышал, и самые высокие звуки, которые я в некоторых песнях даже не замечал раньше (в плеере стоит среднее усиление басов). качество звука не ухудшается даже на максимальной громкости, а она может быть очень громкой 2. разобрал наушники и перекрыл доступ звуку наружу толстым резиновым изоляционным скотчем. теперь ночью могу слушать музыку на полной...

(97)
(3)
Код товара: 080372
нет в наличии

1 090 ₽

Наушники Koss The Plug оранжевый
Вид наушников
внутриканальные, закрытые
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(147)
(2)
Код товара: 096174
нет в наличии

2 950 ₽

Наушники Koss BT190iB, синий
Вид наушников
внутриканальные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
беспроводные
Тип крепления
крепление на ухе
Микрофон
Да
Kulyukin Александр
09.12.2017 | 11:29

Достоинства: Отличные наушники, очень доволен своим выбором. Надежная посадка для активного спорта, на мой вкус отличный дизайн, легкие! Что выгодно отличает от китайских аналогов -прекрасно держат связь ( в квартире через две кирпичных стены ) метров на пять шесть без проблем! Качественный микрофон, собеседники не жалуются. Удобное управление, не надо искать по долгу кнопки. Теперь о звучании ) По началу звук был на такую слабую четверку... сразу была понятна разница, как звучит в проводных и как звучит в этих... Частотный диапазон звучания.. средние играют неплохо, низких хотелось бы побольше. День я ходил то в них, то в проводных и не мог решить какие же будут мои основные... Потом удобство и комфорт беспроводных стал побеждать. Спустя три недели я решился на эксперимент, который повысил... <a href="/reviews?hid=90555&firstReviewId=74284335&track=partner&pp=1001&clid=149977&distr_type=7">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>

(20)
(1)
Код товара: 100244
нет в наличии

3 390 ₽

Наушники Koss BT190iK, черный
Вид наушников
внутриканальные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
беспроводные
Тип крепления
крепление на ухе
Микрофон
Да
Kulyukin Александр
09.12.2017 | 11:29

Достоинства: Отличные наушники, очень доволен своим выбором. Надежная посадка для активного спорта, на мой вкус отличный дизайн, легкие! Что выгодно отличает от китайских аналогов -прекрасно держат связь ( в квартире через две кирпичных стены ) метров на пять шесть без проблем! Качественный микрофон, собеседники не жалуются. Удобное управление, не надо искать по долгу кнопки. Теперь о звучании ) По началу звук был на такую слабую четверку... сразу была понятна разница, как звучит в проводных и как звучит в этих... Частотный диапазон звучания.. средние играют неплохо, низких хотелось бы побольше. День я ходил то в них, то в проводных и не мог решить какие же будут мои основные... Потом удобство и комфорт беспроводных стал побеждать. Спустя три недели я решился на эксперимент, который повысил... <a href="/reviews?hid=90555&firstReviewId=74284335&track=partner&pp=1001&clid=149977&distr_type=7">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>

(20)
(1)
Код товара: 100245
следующая

Всего товаров: 27