Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
+7 (812) 3855539

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Наушники Koss - отзывы покупателей

Сортировать по:

есть в магазине
3 750 ₽
скидка 36 %

2 390 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss Sporta Pro
Вид наушников
накладные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
yarkiii
15.05.2009 | 01:11

Достоинства: Классные наушники, супер звук, очень качественно выдает глубокие басы.

Недостатки: Через пол года пропал контакт на левом ухе, укоротил провод перепаял. Там очень удобныая контактная плата любой дурак перепаять сможет.

(93)
(3)
Код товара: 002587
в наличии
1 750 ₽
скидка 32 %

1 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss The Plug черный
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 002588
в наличии

3 990 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss QZ-99
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
H-e-retic
19.07.2009 | 12:18

Достоинства: качество материаловсборки, цена, чёткие басы и мясная середина. звукоизоляция как у строительных наушников. покупкой чрезвычайно доволен. на голове на удивление несмотря на габариты сидят идеально. единственное, в очках немного неудобно, но это у всех мониторных такая "проблема"

Недостатки: большие, тяжёлые, невнятные верхи в сложной музыкальной экспозиции.

идеальны для шумной обстановки. купил для репетиций. вывожу с микшера минус, барабанщика в 2х метрах не слышу.

(22)
(3)
Код товара: 080363
в наличии
2 620 ₽
скидка 28 %

1 890 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss UR20
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
Darovskikh Andrey
31.08.2009 | 01:39

Достоинства: Конструктив очень хороший. Качественно изготовлены. Внешний вид приятный. Комфортные, на голове сидят удобно, не давят. Амбушуры мягкие приятные. Провод подсоединяется только к одному наушнику и достаточно крепок. Уши полностью закрываются наушниками (в отличие от зенхайзеров той же цены, у которых амбушуры давят на уши). Хорошая шумоизоляция.

Недостатки: Возможно не совсем корректно писать про звук в наушниках за 600 рублей, но тем не менее. Динамический диапазон узкий. Сжата середина. Воспроизводится невнятно, глуховато. Низы приятные. Верхи средненькие невнятные...

(101)
(2)
Код товара: 080370
в наличии
1 640 ₽
скидка 27 %

1 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss The Plug зелёный
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024822
в наличии
1 690 ₽
скидка 30 %

1 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss The Plug белый
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024825
в наличии
1 620 ₽
скидка 27 %

1 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss The Plug красный
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024824
в наличии
2 000 ₽
скидка 28 %

1 450 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss Spark Plug K черный
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
i-speak
12.07.2009 | 10:22

Достоинства: Отличные басы, громкость и звукоизоляция. Низкая стоимость.

Недостатки: Спорный дизайн, у меня сломалось 3 пары Koss Spark Plug и одна Koss The Plug, причем отремонтировать не смог ни одну из них (несмотря на то, что вскрыть их не трудно)

Купил по совету консультанта, пользовался после того только ими, причем "присоски" тогда еще не вошли в моду (были только "ракушки") Очень нравились басы и отсутствие посторонних шумов, тогда я на метро еще ездил. Koss The Plug прожили дольше всех (порядка 3-5 месяцев) потом срочно нужны были уши и я купил Fisher Aleph, коими остался тоже доволен. Aleph - прямой конкурент Plug с менее выраженным басом, но с чуть более чистым звуком, немного более высокой стоимостью и, судя по всему, с более прочным кабелем...

(62)
(2)
Код товара: 024819
в наличии
1 960 ₽
скидка 39 %

1 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss The Plug синий
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
без крепления
Микрофон
Нет
Ларионов Даниил
17.11.2010 | 11:09

Достоинства: Я очень, очень капризный меломан. Я перепробовал около десятка разных подобных наушников, начиная с Сеннхайзеров CX-400. И я никогда бы не подумал, что лучшее качество звучания найду у этих копеечных затычек. У них АБСОЛЮТНАЯ шумоизоляция. Лучше чем у любых беруш. Вставляешь - и перестаёшь слышать всё, что происходит вокруг. Остаётся только музыка. Даже в метро можно слушать их на громкости 20-30%. Басы очень чистые и чётко дифференцированы, не слушайте здешние отзывы. Сеннхайзеры отправились бате.

Недостатки: Краска...

(150)
(2)
Код товара: 024821
в наличии

1 590 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss UR18
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
Anonim
14.10.2009 | 11:11

Достоинства: Хорошее, ровное, естественное, четко сбалансированное звучание. Очень удобно сидят, не вызывают дискомфорта. Складная конструкция - удобно при транспортировке и хранении.

Недостатки: В принципе, не недостатки, но хотелось бы поглубже басы (к средним и высоким частотам претензий нет), да немного прибавить громкости.

Использовал в качестве ушей для домашнего ПК. Прожили ровно 4 года. К этому сроку при ежедневной эксплуатации почти полностью облез кожзам на чашках, обветшали внутренние поролоновые вставки прикрывающие динамики, и (скорее всего вследствие естественного износа, т.к. старался эксплуатировать аккуратно) произошел внутренний обрыв провода на месте его входа в левый динамик. Последнее обстоятельство, увы, вынудило констатировать смерть этих весьма и весьма неплохих ушек. На смену им весьма вероятно тоже придут KOSS. :)

(18)
(2)
Код товара: 080369
в наличии
6 140 ₽
скидка 35 %

3 990 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss BT539iK черный
Вид наушников
накладные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Да
Anonim
27.12.2017 | 01:06

Достоинства: звук, количество устройств для подключения, крепление

Недостатки: шумоизоляция не сильная. но это не проблема

Наконец-то перешла на беспроводные наушники, и прежде чем купить эту модель, «прошлась» по многим разным вариантам. Эта модель привлекла именем бренда (у меня есть от них наушники для спорта) и тем , что вышла совсем недавно. В общем, рискнула, взяла, и спустя несколько месяцев использования, с уверенностью заявляю, что не ошиблась. Наушники радуют даже больше, чем я ожидала. Они очень хорошо держатся на голове, прям...

(12)
(1)
Код товара: 100274
в наличии

1 300 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss UR23iB синий
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Да
Башмаченко Тамара
02.11.2015 | 09:47

Достоинства: Красииииивые! Ну вот прям очень (за исключением чёрной модели - на мой вкус, она просто ужасна, в отличии от синих, белых и зелёных). Звучат очень хорошо, нет безумных басов - весь звук очень ровный и мелодичный. Сидят очень мягко и приятно на голове. Дужка тонкая - не портит причёску.

Недостатки: Дужка выглядит не очень крепкой - нужно быть аккуратной в этом плане.

Прикольная модель полноразмерных наушников за небольшую цену. Музыку играют намного лучше, чем я думала. Возможно, меня сбил с толку низкий ценник.

(8)
(2)
Код товара: 064408
в наличии

3 690 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss BT190iK черный
Вид наушников
вставные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
беспроводные
Тип крепления
крепление на ухе
Микрофон
Да
Kulyukin Александр
09.12.2017 | 11:29

Достоинства: Отличные наушники, очень доволен своим выбором. Надежная посадка для активного спорта, на мой вкус отличный дизайн, легкие! Что выгодно отличает от китайских аналогов -прекрасно держат связь ( в квартире через две кирпичных стены ) метров на пять шесть без проблем! Качественный микрофон, собеседники не жалуются. Удобное управление, не надо искать по долгу кнопки. Теперь о звучании ) По началу звук был на такую слабую четверку... сразу была понятна разница, как звучит в проводных и как звучит в этих... Частотный диапазон звучания.. средние играют неплохо, низких хотелось бы побольше. День я ходил то в них, то в проводных и не мог решить какие же будут мои основные... Потом удобство и комфорт беспроводных стал побеждать. Спустя три недели я решился на эксперимент, который повысил... <a href="/reviews?hid=90555&firstReviewId=74284335&track=partner&pp=1001&clid=149977&distr_type=7">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>

(20)
(1)
Код товара: 100245
в наличии

1 300 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss UR23iG зелёный
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Да
Кос Евгений
13.02.2018 | 11:29

Достоинства: Брендовые наушники с неплохим звуком за низкую цену.

Недостатки: 1- Короткий шнур, если используете с компьютером, придется искать удлинитель. Мне не хватало длины даже при использовании с ноутбуком. 2- Крайне ненадежная душка. Один из наушников в месте крепления душки к изголовью просто отломался без видимых на то причин. Я очень аккуратный пользователь, наушники берёг. Это самое большое разочарование в этом устройстве. Но...

(8)
(2)
Код товара: 064409
в наличии

10 490 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss Pro4S
Вид наушников
мониторные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
Тимофеева Анна
16.02.2016 | 11:53

Достоинства: Очень ровный, чистый звук. Приподнятых частот нет, всё звучание ровное, спокойное и гармоничное (при желании можно отрегулировать эквалайзером). Сделаны на славу - корпус надежный, массивный и прочный. Комплектация хорошая - футляр оказался очень удобным.

Недостатки: В комплекте не было обычного кабеля для дома - только витой (который как бы дороже и круче, но зато он более тяжёлый).

Вначале звучание было немножко суховатым. Оставила их играть с утра и ушла на работу. Вечером, около 8 пришла домой, одела - сухость прошла. Не особо верю в прогрев, но факт - вечером наушники звучали лучше. При этом это не "психологический эффект привыкания" - сами наушники я до этого слушала от силы полчаса, а прогревались они под одеялом, пока я была на работе. PS Моделью довольна.

(16)
(2)
Код товара: 044437
в наличии

820 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Наушники Koss UR10
Вид наушников
накладные
Тип наушников
динамические
Тип подключения
проводные
Тип крепления
оголовье
Микрофон
Нет
avt715156
16.06.2010 | 11:39

Достоинства: Очень хороший звук Низкая цена Удобно держаться на голове Лёгкий вес

Недостатки: Не много глуховатый звук Средних частот маловато Качество пластика не очень

Не ожидал такого качественного звука за столь малые деньги . Всем рекомедую у кого ограничен бюджет

(17)
(3)
Код товара: 080368
След.

Всего товаров: 29