Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
+7 (812) 3855539

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Цифровое пианино - отзывы покупателей

Сортировать по:

под заказ
23 170 ₽
скидка 22 %

17 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha NP-12B
Количество клавиш
61
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Пупков Максим
10.06.2016 | 11:29

Достоинства: - дизайн, белое просто бесподобно - компактность, легкость и мобильность - сустейн!!1! - чувствительность к силе нажатия - современный выход для подлючения к ПК - качество Yamaha

Недостатки: - отсутствие взвешенной клавиатуры со всеми вытекающими

Здесь я исхожу из того, что: - ты смотришь эту модель, потому что осознанно отказался от полноразмерной клавы (поэтому отсутствие пары октав мы в недостатки не записываем); - тебе нужно именно пианино, а не синтезатор (поэтому отсутствие чувствительности к силе нажатия в некоторых режимах в минусы не пишем, да вообще эти режимы не оцениваем). В целом инструмент нравится и покупкой я доволен. От игры на нем остаются очень приятные ощущения, а сам он производит впечатление премиального в классе "пианино без взвешенной клавиатуры". Впрочем, клава куда более упругая, чем на дешевых синтезаторах хоть бы от той же Ямахи. При развитом воображении даже кажется, что играешь на взвешенных клавишах. До тех пор, пока ты не почувствуешь отскок:) Резюмируя, могу сказать, что инструмент подойдет только непрофессионалу, который когда-то уже поставил руку на нормальном пианино, и сейчас решили возобновить занятия джаст фо фан, при этом полноразмерный инструмент поставить некуда. Если ты собираешься учиться или уже умеешь и собираешься играть всерьез, не жми, накинь еще 10к и возьми Yamaha P-45 (оно и по размеру не намного больше). Если тебе нужна просто игрушка с клавишами, либо ты профи, и тебе нужен второй инструмент, чтобы носить его с собой, возьми себе лучше синтезатор, серьезно.

(3)
(5)
Код товара: 077496
под заказ

31 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha P-45
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Кириченко Мария
08.10.2015 | 06:19

Достоинства: Звучание, тяжелые клавиши, как у реального пианино. Простой, удобный дизайн самой клавиатуры, всего три кнопки управления. Можно управлять и через свой Iphone. Цена. Педаль в комплекте. Подставка для нот. Громкость хорошая, пробирает, корпус не дребезжит. От игры на инструменте только положительные эмоции.

Недостатки: Без претензий.

Я выбирала между тремя моделями, которые существенно отличаются по цене. P-45, P-115 и YDP-S31. Прочитала отзывы, посмотрела видеоролики, послушала всё. Очень хотела взять в деревянном корпусе YDP-S31. Однако, его цена сейчас 72900. P-115 мне предложили за 48000 вместе с подставкой под него. И P-45 в Екатеринбургском магазине, официальном дилере Yamaha я нашла всего за 26 000 руб. Цели покупки: обучение 6-ти летней дочки игре на пианино. И самой поиграть. Я музыкант-любитель, мой инструмент - гитара. Долго пела в хоре в Университете, детство провела за кулисами Оперного театра. В смысле, что я не считаю свой слух посредственным, ноты и качество звука для меня не пустой звук:) Я сильно засомневалась, что смогу потратить на инструмент 48 тр и более.И что это действительно нужно. В итоге я приехала в магазин и сравнила все эти инструменты. P-115 мне понравился меньше, чем P-45. Разница у них есть, но никак не в 20 тр. Кроме того, у P-115 басы тяжеловаты и верхи забиваются. Я это заметила даже в магазине, где не полная тишина. Насчет YDP-S31 - хорошая штука, корпус приятный, крышка. Мне не понравилось то, что клавиши легче, чем у P-45. Я думаю это важно, потому что на реальном пианино, что на уроках клавиши тяжелые, такие же как у P-45. Потому YDP серия не подходит пока. Вместе с подставкой и доставкой вышло 28200 руб. Я и мои дети играем дома и очень довольны. Крышка не особо нужна, просто накинуть красивый плед вполне оправданно от пыли и очень недорого. И это точно лучше, чем вариант MIDI-клавиатура + компьютер. У меня была хорошая клавиатура M-Audio до этого с полувзвешанными клавишами. Для обучения она не годится. Морока с ПО для звука, без компа никуда. Клавиши нисколько не реалистичные, а то, что звук идет из колонок, а не из инструмента бьёт по мозгам. Этот вариант был ужасен и я рада Yamaha P-45,

(26)
(5)
Код товара: 077501
под заказ

69 900 ₽

Цифровое пианино Kawai CL26W
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Lebedev Dmitry
27.06.2018 | 10:25

Недостатки: Блок управления находится под клавиатурой, что является проблемой для людей ростом 185+, т.к. колени упираются в него.

Дома использую модель CN-25, которую считал эталоном (сейчас есть хороший апдейт - CN-27) для цифровых пианино в "бюджетном"...

(1)
(5)
Код товара: 081131
под заказ

52 155 ₽

Цифровое пианино Kawai ES100W
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Anonim
01.05.2014 | 10:23

Достоинства: Очень чистый звук рояля, нет "синтетичности" звука. громкая акустика, удобное управление, главный плюс его вес, я спокойно вожу его куда угодно. цена совсем не кусается, я покупал за 27 т.р (со стойкой).

Недостатки: Нет, мне всё в нём радует.

я рекомендую этот инструмент всем любителям музыки. Берите не пожалеете.

(2)
(3)
Код товара: 051886
под заказ

67 900 ₽

Цифровое пианино Kawai KDP90
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Матвеев Александр
18.05.2018 | 08:55

Достоинства: Качество клавиш, продвинутый молоточковый механизм, звук на хорошем уровне

Недостатки: Присутствует посторонний...

(3)
(3)
Код товара: 081138
под заказ

28 000 ₽

Цифровое пианино Yamaha NP-31S
Количество клавиш
76
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
shebeda
03.03.2012 | 04:26

Достоинства: Для такой цены весьма качественное пианино, действительно полновзвешенное, и хорошо записаны стереоэффекты -- басы звучат левее, звонкие правее.

Недостатки: На некоторых нотах замечены некоторые более сильные гармоники по сравнению с другими нотами, инструмент "электронное пианино" вообще некорректно сделан. Клавесин и орган не реагируют на силу нажатия, могли бы добавить кнопку включения/отключения функции.

Очень хорошо для начинающих -- и сносный звук, и можно будет легко перейти на нормальный инструмент, и, если потом надоест, то не жалко забросить на антресоль. По-моему очень хорошо и то, что вообще нет аккомпанемента, так как это могло бы очень сильно отвлекать от обучения.

(7)
(5)
Код товара: 077498
под заказ

48 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha P-115WH
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Anonim
18.12.2015 | 12:02

Достоинства: Пианино отличное! Лучшее в своем классе. Это Ямаха! Идеально с подставкой L-85 для дома. Кто выбирает - покупайте и не сомневайтесь.

Не читайте форумы, где пишут теоретики, читайте отзывы и рейтиги покупателей.

(9)
(5)
Код товара: 077500
под заказ

49 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha P-115B
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Anonim
18.12.2015 | 12:02

Достоинства: Пианино отличное! Лучшее в своем классе. Это Ямаха! Идеально с подставкой L-85 для дома. Кто выбирает - покупайте и не сомневайтесь.

Не читайте форумы, где пишут теоретики, читайте отзывы и рейтиги покупателей.

(9)
(5)
Код товара: 077499
под заказ

51 990 ₽

Цифровое пианино Casio PX-760 BN
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
wobwobwob-completelyjustified
12.07.2017 | 07:36

Достоинства: Компактность, дизайн

Недостатки: Пластмассовый пюпитр

Выбирали между Ydp-143 и PX-760 Долго сравнивали, слушали, потратили в магазине наверное часа два с половиной , если не больше. В итоге решили остановится все таки на 760 модели. Как нам показалось , она звучит чище , не гудит, да и отделка клавиатуры под чёрное дерево и слоновую кость по тактильным ощущениям конечно выигрывает у глянцевых клавиш ямаховского варианта. Плюс ценник у модели поинтереснее, у нас ещё скидка была, вообще приемлемо по деньгам вышло. Тембров...

(3)
(5)
Код товара: 077495
под заказ

67 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha YDP143WH
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Мария Маша
06.07.2018 | 05:32

Достоинства: Хорошая модель. Неплохая клавиатура. Есть много различных функций: реверберация, хорус, встроенные композиции в количестве 60 штук. Разделение клавиатуры используют, когда учитель приходит...

(2)
(3)
Код товара: 077668
под заказ

67 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha YDP143R
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Малоземов Александр
12.12.2018 | 12:26

Достоинства: Замечательный инструмент, ребенок очень доволен. Замечательное звучание, отличный внешний вид

Недостатки: Не выявлено

Рекомендую настоятельно,...

(2)
(3)
Код товара: 077667
под заказ

51 990 ₽

Цифровое пианино Casio PX-760 BK
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
wobwobwob-completelyjustified
12.07.2017 | 07:36

Достоинства: Компактность, дизайн

Недостатки: Пластмассовый пюпитр

Выбирали между Ydp-143 и PX-760 Долго сравнивали, слушали, потратили в магазине наверное часа два с половиной , если не больше. В итоге решили остановится все таки на 760 модели. Как нам показалось , она звучит чище , не гудит, да и отделка клавиатуры под чёрное дерево и слоновую кость по тактильным ощущениям конечно выигрывает у глянцевых клавиш ямаховского варианта. Плюс ценник у модели поинтереснее, у нас ещё скидка была, вообще приемлемо по деньгам вышло. Тембров... Подробнее на Яндекс.Маркете

(3)
(5)
Код товара: 077494
под заказ

52 155 ₽

Цифровое пианино Kawai ES100B
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
компактный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Anonim
01.05.2014 | 10:23

Достоинства: Очень чистый звук рояля, нет "синтетичности" звука. громкая акустика, удобное управление, главный плюс его вес, я спокойно вожу его куда угодно. цена совсем не кусается, я покупал за 27 т.р (со стойкой).

Недостатки: Нет, мне всё в нём радует.

я рекомендую этот инструмент всем любителям музыки. Берите не пожалеете.

(2)
(3)
Код товара: 051885
под заказ

67 990 ₽

Цифровое пианино Yamaha YDP143B
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Малоземов Александр
12.12.2018 | 12:26

Достоинства: Замечательный инструмент, ребенок очень доволен. Замечательное звучание, отличный внешний вид

Недостатки: Не выявлено

Рекомендую настоятельно,...

(2)
(3)
Код товара: 079596
под заказ

69 900 ₽

Цифровое пианино Kawai CL26R
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Lebedev Dmitry
27.06.2018 | 10:25

Недостатки: Блок управления находится под клавиатурой, что является проблемой для людей ростом 185+, т.к. колени упираются в него.

Дома использую модель CN-25, которую считал эталоном (сейчас есть хороший апдейт - CN-27) для цифровых пианино в "бюджетном"... Подробнее на Яндекс.Маркете

(1)
(5)
Код товара: 081130
под заказ

69 900 ₽

Цифровое пианино Kawai CL26B
Количество клавиш
88
Чувствительность клавиатуры к касанию
есть
Корпус
полноразмерный
Тип клавиш
полноразмерный
Встроенная акустическая система
есть
Lebedev Dmitry
27.06.2018 | 10:25

Недостатки: Блок управления находится под клавиатурой, что является проблемой для людей ростом 185+, т.к. колени упираются в него.

Дома использую модель CN-25, которую считал эталоном (сейчас есть хороший апдейт - CN-27) для цифровых пианино в "бюджетном"... Подробнее на Яндекс.Маркете

(1)
(5)
Код товара: 081128
След.

Всего товаров: 18

Популярные бренды

Casio Kawai Yamaha