Топ 8 наушников Haylou

22 февр. 2023

3068

0

0

0

Наушники — гаджет, который давно вошёл в нашу жизнь. С момента выпуска первого подобного устройства прошло больше 100 лет, а форм-фактор, возможности и особенности с того времени очень изменились. Сегодня наушники сопровождают нас в повседневной жизни. С их помощью мы общаемся с коллегами и близкими, слушаем музыку во время тренировок, ходьбы и даже плавания. В отдельном материале мы уже подробно описали все виды современных наушников, их особенности и сферы применения. А сегодня расскажем о бренде Haylou и их продукции.

Компания Haylou производит наушники в разных ценовых категориях. Поэтому без труда можно выбрать подходящий вариант. Фото: china-gadgets.de

О компании
GT6 — дешёвые и мощные
Лучшие бюджетные TWS наушники GT1
X1 Neo — новинка 2022 года
T16 — наушники для спорта с шумоподавлением
W1 с защитой от брызг
Наушники для геймеров G3
Наушники для женщин T87
Pure Free BC01 — наушники с костной проводимостью

О компании

Haylou — один из брендов, принадлежащих Dongguan Liesheng Electronic Technology. Это дочерняя компания Dongguan Hele Electronics, которая является оригинальным производителем оборудования для Xiaomi. Поэтому уровень качества продукции не ниже, чем у Сяоми.

Ранее Haylou специализировались только на производстве наушников, но со временем стали также выпускать смарт-часы.

В каталоге Haylou есть модели проводных и беспроводных наушников, модели с костной проводимостью звука, варианты в нестандартных кейсах. Сейчас расскажем о разных моделях, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания. Все цены действительны на момент написания статьи.

GT6 — дешёвые и мощные

Самые бюджетные беспроводные наушники-вкладыши Haylou из нашего топа. Модель выполнена в белом и чёрном цвете. Цена — 1290 рублей. Это миниатюрные вкладыши в классическом квадратном футляре с закруглёнными углами. Он выполняет роль также док-станции. 

Если вы ищете максимально лёгкое устройство, наушники Haylou GT6 — отличный выбор. Весит каждый гаджет по 3,9 грамм — как лист А4. Они не оказывают сильного давления на ушную раковину. При этом сидят плотно, не выпадают при обычной ходьбе. 

На одном заряде наушники могут проработать чуть больше 5 часов, после чего их можно зарядить через кейс. Управлять гаджетом можно не только с телефона, но и через сенсорную панель. Переключить трек, остановить/возобновить проигрывание, ответить на звонок можно, прикоснувшись к GT6.

Подключить устройство можно к смартфонам на Android и iOS, ПК на Mac и Windows. Фото: fitnessdepotottawa.com

Лучшие бюджетные TWS наушники GT1

Недорогой вариант для тех, кто любит внутриканальные модели. Чем отличаются вакуумные наушники от вкладышей? На них надеты силиконовые амбушюры. Благодаря этому в ухе создается вакуум. Это позволяет лучше изолировать человека от наружных шумов, и окружающие не слышат, какая музыка у вас играет.

Беспроводные вакуумные наушники от Haylou GT1 выпущены в чёрном и белом цвете, могут работать до 3,5 часов на одном заряде. На их поверхности есть сенсорная панель, поэтому управлять ими можно одним касанием.

Приятный бонус — наушники имеют защиту от воды IPX 5. Это значит, что они не боятся попадания капель воды. Плавать в них или принимать ванну не стоит, но, если вы попадёте под дождь в наушниках, ничего плохого с ними не произойдёт.

Беспроводные наушники Haylou GT1 — модель с шумоподавлением. Это позволяет аппаратно заглушить звуки из окружающего мира. Фото: squarespace-cdn.com

X1 Neo — новинка 2022 года

Нестандартная модель в практически круглом кейсе. Без наушников он весит всего 25 грамм. Его поверхность сделана из матового пластика, немаркого и приятного на ощупь. Наушники крепко «сидят» внутри кейса благодаря сильному магниту. Не стоит беспокоиться, что при тряске они выпадут из него.

Сами X1 Neo также имеют матовое пластиковое покрытие, сенсорную панель для управления плеером и звонками. Использовать наушники можно как вместе, так и по одному. Полного заряда каждого из них хватает до 4,5 часов.

Наушники Haylou X1 Neo — лёгкий и компактный гаджет за 1500 рублей. Фото: i.ytimg.com

T16 — наушники для спорта с шумоподавлением

Haylou T16 — более дорогое решение для любителей миниатюрных вкладышей. У них есть много достоинств:

  • встроенное шумоподавление — вы можете защититься от раздражающих шумов извне;
  • современные динамики (диаметр 7,2 мм) — охватывают широкий диапазон звучания. Чистыми будут как высокие, так и низкие ноты;
  • пара всенаправленных микрофонов — хорошо ловит звук даже при вращении головой. Также реализована технология шумоподавления разговора DPS. Благодаря этому повышается громкость речи, её чёткость, шумы на фоне подавляются;
  • прозрачный режим шумоподавления. Он многим знаком из Apple AirPods Pro. Его особенность — позволяет слышать звуки извне. При этом заглушает шумы (ветер, гул машин). Но голоса или, например, пение птиц вы будете слышать более отчётливо.
Haylou T16 — бюджетные беспроводные наушники с влагозащитой IPX5 и продолжительностью работы 3,5 часа на одном заряде. Фото: squarespace-cdn.com

Читайте также:
Отличия Apple AirPods 2, 3 от Pro


W1 с защитой от брызг

Беспроводные наушники-вкладыши Haylou W1 — стильная модель белого и синего цвета. Второй выглядит необычно и переливается на солнце. Кейс небольшой, приплюснутый, под цвет самих наушников. Гаджет быстро синхронизируется со смартфоном через Bluetooth 5.0.

Управлять наушниками можно через телефон или сенсорную панель на них. Как и у предыдущей модели, есть режим шумоподавления и защита от влаги. Но купаться с гаджетом в бассейне или принимать ванную всё-таки не стоит.

W1 синего цвета — стильное решение для тех, кто хочет выделиться. Фото: fotovic.ru

Наушники для геймеров G3

Модель за 2 990 рублей, которая не боится брызг воды (степень защиты IPX4). Имеет много достоинств:

  • интересный дизайн: стильный кейс с полупрозрачной крышкой, яркая подсветка и необычная форма наушников;
  • профессиональные настройки звука. Специальные режимы для игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Благодаря этому все звуковые эффекты будут более реалистичными;
  • задержка звука минимальная (0,045 сек) — что особенно важно в динамичных играх;
  • 13-мм динамик обеспечивает качественный, чистый звук;
  • каждый наушник работает до 4,5 часов на 1 заряде;
  • шумоподавление при использовании и снижение окружающих шумов при разговоре.
Наушники Haylou G3 gaming — стильная и недорогая модель для регулярного использования. Фото: ytimg.com

Наушники для женщин T87

Если вы ищете необычные и стильные внутриканальные наушники, то с Haylou T87 вы точно не останетесь без внимания. Первое, что бросается в глаза — кейс в виде небольшой сумочки. Доступны разные цвета: бежевый, голубой, фиолетовый, зелёный, коричневый, розовый. Отдельно можно докупить цепочку или кожаный шнурок, чтобы прикрепить чехол, например, к сумке.

Дизайн — не единственная фишка модели. У неё есть много преимуществ:

  • 3 режима прослушивания: стандартный, с шумоподавлением (не слышно вообще окружающих звуков), «прозрачный» (слышны только голоса извне, без шумов);
  • HD-микрофоны для записи голоса + шумоподавление во время разговора. Собеседник слышит чёткую речь, без дополнительных звуков;
  • управление с помощью лёгкого сжатия наушника. Это позволит избежать случайного прикосновения и, например, переключения мелодии;
  • защита от влаги и пыли — IP54. Выдержит капли пота, случайные брызги. Но заниматься в них на пляже или купаться в них не нужно;
  • заряда наушников хватит на 5 часов постоянной работы;
  • в комплект входит 4 типа амбушюр (размеры XS/S/M/L). Благодаря этому можно подобрать оптимальный вариант, который будет удобно размещён в вашем ухе.

Такие наушники станут прекрасным подарком для девушки к 8 марта или Дню рождения.

Haylou T87 — модель в нестандартной кейсе. Фото: ytimg.com

Pure Free BC01 — наушники с костной проводимостью

Особенность модели в способе передачи звука. Они не вставляются в ухо и не воздействуют на барабанную перепонку. Размещается гаджет возле скул. А звук благодаря вибрациям, проходящим через челюсть, передаётся сразу во внутреннее ухо. В комплект входят беруши — если вы хотите изолироваться от окружающего мира.

Основание оголовья выполнено из титанового сплава. Конструкция лёгкая и гибкая. На одном из наушников расположена многофункциональная клавиша. С помощью одного или нескольких нажатий, зажатий можно управлять плеером.

Защита от влаги IP67. Наушники с лёгкостью выдержат дождь или попадание снега. Даже в душ с ними можно сходить. Но от погружений лучше воздержаться, особенно если речь о большой глубине, так как защита от воды всё-таки не максимальная. А вот если у наушников степень защиты IP68-69, то с ними можно плавать и нырять.

Наушники Haylou PurFree BC01 — стильная и необычная модель, которая может работать до 9 часов на одном заряде. Фото: soundphilereview.com

Наушники от бренда Haylou — это модели со стильным дизайном и отличными характеристиками. В каталоге продукции можно найти товары с нужными параметрами в любой ценовой категории.

22 февр. 2023

3068

0

0

0

Самые новые

Самые читаемые