Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Держатель TriLens для 3 объективов

"Фотосклад.ру"
27.04.2017

Держатель TriLens для 3 объективов

Свежий шведский стартап определённо выводит напоясные держатели для объективов на новый уровень. Новый гаджет TriLens от команды Frii Designs должен прийтись по вкусу тем, кому при съёмке нельзя обойтись одной оптикой и кому очень важна скорость при смене объективов.

Держатель TriLens для 3 объективов

Итак, держатель, созданный из стали и армированного нейлона, позволит фотографам крепить к поясу до 3 объективов. Конструкция, по мнению создателей, рассчитана на нагрузку до 100 килограмм, кроме того, присутствует система стабилизации, подавляющая раскачивание объективов при ходьбе и беге. Есть и балансирующая система, которая также может самостоятельно подстраиваться в зависимости от веса прикрепленных оптик.

Всего TriLens будет совместим с тремя самыми популярными байонетами: Canon, Nikon и Sony.

В комплект поставки будут также входить специальные магниты, которые можно будет прикрепить на крышку объектива. Они позволят быстро закрывать свободный байонет для предотвращения попадания внутрь пыли и грязи.

Самый большой и тяжелый объектив, установленный в гнездо гаджета, будет всегда смотреть вниз, что позволит иметь одно свободное крепление сверху для быстрой замены.

Держатель TriLens для 3 объективов

Кампания на Kickstarter начнется уже 9 мая 2017 года, а команда разработчиков рассчитывает минимум на 600 предзаказов для начала производства. Если всё будет идти по плану, первые отгрузки TriLens начнутся в октябре.

Оставить заявку и следить за проектом можно на официальном сайте проекта.

0
198
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.