Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Дрон SwellPro умеет летать и плавать

"Фотосклад.ру"
18.05.2017

Дрон SwellPro умеет летать и плавать

Для тех активных пользователей квадрокоптеров, кто часто снимает водные просторы и не хочет печальной гибели гаджета в морских пучинах, компания SwellPro представила несколько водонепроницаемых моделей.

Есть версия Splash Drone Fisherman за $1399 и более дорогая, Splash Drone Auto, стоимостью $1599.

Первое устройство, как следует из названия, сможет использоваться рыбаками для доставки длинной лески и приманки. Кроме того, оно снабжено водонепроницаемой камерой и видеопередатчиком. Эти модули могут быть использованы для видеосъемки подводного мира.

Гаджет водонепроницаем и отлично защищен коррозии, может плавать на поверхности, обладает повышенной устойчивостью в ветру. Грузоподъемность Splash Drone Fisherman составляет 1 кг, а сам механизм выгрузки позволяет осуществлять точный сброс приманок в нужном месте. Дрон способен транспортировать леску длиной до 1 км, при этом скорость полета может быть 20 м/с.

Версия Splash Drone Auto отличается от Fisherman наличием водонепроницаемого бокса для камеры GoPro, а также выносным держателем для лески, наземной станцией и монитором для контроля дрона в реальном времени.

Данная версия беспилотника пригодится для съемки с воздуха в плохую погоду или над водной гладью. Наземная станция позволяет совершать автоматические полеты и работать в режиме следования за оператором. Для мобильных платформ iOS и Android есть приложение для управления квадрокоптером.

Также как и у первой модели, корпус полностью водонепроницаем и обладает антикоррозийным покрытием, что позволяет как опускаться на воду, так и погружаться в неё. Аппарат оснащен полностью водонепроницаемым двухосевым подвесом для камеры, на который можно устанавливать GoPro Hero версий 3, 3+ и 4. HD видео с коптера можно передавать на расстояние до 1 км, для управления устройством есть 5-дюймовый монитор, на который выводится необходимая полетная информация.

Также у аппарата есть двойная система позиционирования GPS/ГЛОНАСС, которая позволяет автоматически удерживать положение в пространстве и помогает автоматическому приземлению и возвращению на базу.

Дрон оборудован самозатягивающимися винтами из углеродного волокна и мощным аккумулятором на 5200 мАч (время работы на полной зарядке — не меньше 20 минут).

В комплекте идет также алюминиевый кейс.

На рынке есть альтернативные предложения, но их ценник гораздо менее демократичен.

Так, HexH2O Pro V2 от британской компании QuadH2O обойдется в $6449.

Данные коптеры доступны для предзаказа на сайте производителя SwellPro.

0
132
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.