Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Двухголовая макровспышка от Yongnuo

"Фотосклад.ру"
19.01.2017

Двухголовая макровспышка от Yongnuo

Yongnuo продолжает развивать свою линейку макровспышек: двухголовая модель YN-24EX составит компанию кольцевой вспышке YN-14EX.

В то же время новинка YN-24EX мощнее и функциональнее. Ведь её конструкция позволяет не только варьировать положение двух вспышек, но и использовать устройство в привычном «накамерном» положении.

С помощью гибких мощностных настроек можно отрегулировать работу каждой головы в диапазоне 8 ступеней (от полной до 1/128) с 22 уровнями точной настройки. При необходимости любую из голов можно отключить.

При использовании свежих батареек время перезарядки вспышки составляет 3 секунды, а мощный внешний источник питания способен сократить это время (при полуразряженных батарейках – порядка 4-5 секунд). Также в комплект входят несколько адаптеров (на 52, 58, 62 и 67 мм) для крепления на оптику.

Двухголовая макровспышка от Yongnuo Двухголовая макровспышка от Yongnuo

Само название модели YN-24EX заставляет вспоминать точную спецификацию вспышки Twin Lite MT-24EX от Canon, но все же это не дословный клон. При схожести форм-фактора сама реализация отличается – так, LED подсветка точнее повторяет форму ламп вспышки, что делает финальную экспозицию более прогнозируемой.

Компания пока не раскрывает информации о ценнике и дате начала продаж. Тот же Canon MT-24EX продаётся за 769 долларов; очевидно, что ценник на Yongnuo YN-24EX будет гораздо скромнее.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
298
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: