Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Фоторюкзак Wolffepack Capture

"Фотосклад.ру"
22.07.2016

Фоторюкзак Wolffepack Capture

Очередной стартап на Kickstarter должен прийтись по душе тем фотографам, кто устал все время доставать из рюкзака свою камеру. Дэвид Вулфи (David Wolffe) хитроумно рассчитал такую фотосумку, которую не нужно все время снимать со спины целиком и можно доставать только отсек с камерой.

Фоторюкзак Wolffepack Capture Фоторюкзак Wolffepack Capture

В рюкзаке новой конструкции Wolffepack Capture главной фишкой стал тросик из углеродного волокна, кевлара и неодимовых магнитов, который сам создатель скромно считает "в 15 раз прочнее стали". Этот трос крепится на одной из лямок - вытягивая и отпуская его, владелец может доставать только отсек со снаряжением, оставляя за спиной основное отделение.

Фоторюкзак Wolffepack Capture

Такой метод освобождения сумки мудрено назван "технологией орбитальной трапеции" и уже используется компанией несколько лет в "гражданских" рюкзаках. Модель для фотографов Wolffepack Capture дополнила фирменную линейку компании и позволяет своему владельцу хранить цифровую зеркалку с объективом, два дополнительных объектива, а также 15" ноутбук и трипод в любом из двух боковых карманов. Сам рюкзак изготовлен из водостойкого полиэстера, в комплекте также есть нейлоновый дождевик.

Фоторюкзак Wolffepack Capture

Участие в проекте на Kickstarter обещает первые рюкзаки своим покупателям в ноябре. Сейчас для покупки необходимо заплатить $152, а к ноябрю стоимость вырастет до $225.

0
606
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.