Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Fujifilm представил FinePix X-S1 - 26-кратный суперзум премиум-класса

"Фотосклад.ру"
04.05.2012

Fujifilm FinePix X-S1 представляет новое поколение высококачественных полупрофессиональных камер, которые предлагают производительность премиум класса. Она имеет приятный внешний вид с металлическими контроллерами, прорезиненным покрытием и превосходную управляемость, которые обязательно оценят фотографы-любители.

Fujifilm представил FinePix X-S1 - 26-кратный суперзум премиум-класса

Основного внимания в X-S1 заслуживает объектив Fujinon с 26-кратным увеличением, изменяемым фокусным расстоянием 24-624мм (эквивалент 35мм) и максимальной диафрагмой f/2.8, способный удовлетворить любую потребность фотографа. Такой оптический диапазон увеличивается цифровым зумом Intelligent Digital Zoom от Fujifilm, который удваивает диапазон фокусных расстояний без снижения качества изображения. В результате X-S1 предлагает пользователям невероятное 52-кратное увеличение 24-1248мм (эквивалент 35мм).

Оптика объектива состоит из 17 стеклянных элементов, среди которых есть четыре асферических элемента и две ED линзы, для передачи изображения с великолепной резкостью и чистотой. Объектив имеет самую передовую конструкцию с металлическими зубцами для плавной регулировки масштабирования, быстрого и точного кадрирования. X-S1 идеально подходит для съемки предметов крупным планом. В стандартном режиме минимальное фокусное расстояния составляет 30 см, а в режиме Super Macro – всего 1см. Кроме этого, диафрагма объектива имеет девять лепестков для отличного эффекта боке.

FinePix X-S1 имеет тот же 12-мегапиксельный 2/3-дюймовый сенсор CMOS EXR что и X10, что гарантирует высокое качество изображения независимо от условий освещения. Уникальная технология EXR CMOS, созданная Fujifilm, позволяет пользователю переключаться между тремя режимами в зависимости от условий освещения - или предоставить камере самостоятельный выбор в режиме EXR Auto.

Переключение режимов изменяет производительность сенсора. Режим High Resolution (Большое разрешение) будет идеальным в условиях яркого освещения или когда главной задачей является получение снимка с наилучшим качеством изображения. Режим Wide Dynamic Range (Широкий динамический диапазон) подойдет для сцен с высокой контрастностью, когда необходимо сохранить детали как в тенях, так и на светлых областях изображения. Режим High Sensitivity & Low Noise (Высокая чувствительность и низкий шум) незаменим для достижения оптимальных результатов в условиях низкой освещенности.

X-S1 также может похвастаться возможностью съемки Full HD видео (1920x1080 пикселей) со стереозвуком на скорости 30 кадров в секунду, которое записывается в формате H.264.

X-S1 имеет высококачественный электронный видоискатель и ЖК-дисплей для удобного просмотра изображений, независимо от условий освещения. 0,47-дюймовый электронный видоискатель (EVF) имеет 1,44 миллиона пикселей для превосходной четкости изображения, а также широкую область просмотра (26 градусов), для снижения нагрузки на глаза. На задней панели X-S1 размещен удобный наклонный трехдюймовый дисплей с поддержкой функции Daylight, которая позволяет решить проблему считывания с экрана при ярком свете.

Fujifilm представил FinePix X-S1 - 26-кратный суперзум премиум-класса

X-S1 предлагает превосходный функционал, который позволяет пользователю с легкостью делать снимки в автоматическом режиме или наоборот, принять максимальное участие в творческом процессе, получив полный контроль над всеми параметрами камеры. В автоматическом режиме X-S1 оценивает предмет съемки, затем выберет соответствующий режим для идеального результата, самостоятельно переключая настройки EXR CMOS датчика. Камера может не только установить тип сцены, но также распознать наличие лиц, подсветки или любого движения в кадре. Режим Auto ISO позволит автоматически выбирать оптимальные настройки светочувствительности в диапазоне ISO 100 и 3200.

0
1 932
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.