Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Galaxy S8: сводки с полей

"Фотосклад.ру"
05.04.2017

Galaxy S8: сводки с полей

Сотрудники портала DisplayMate регулярно мониторят выходящие новинки и выбирают гаджеты с лучшими дисплеями.

По итогам последнего теста данного сайта звание носителя лучшего экрана досталось смартфону Samsung Galaxy S8.

Новенький смартфон, согласно исследованию, стал лучшим по ряду показателей, таких как: яркость (выше 1000 кд/м²), покрытие цветового пространства DCI-P3 (113%) и покрытие пространства sRGB (142%).

Также Galaxy S8 стал первым смартфоном на рынке с дисплеем, получившим сертификат Mobile HDR Premium. Им аппарат был отмечен за отличные углы обзора и использование режима Video Enhancer (обеспечивает просмотр некодированного HDR кодеками видео в расширенном динамическом диапазоне).

Вторая новость уже не столь хвалебна. Новый флагман от Samsung щеголяет не только новым безрамочным дизайном, но и массой технологий, призванных улучшить безопасность. Одной из них стала система распознавания лиц и именно её удалось обмануть испанскому блогеру, который использовал… своё фото выведенное на экран другого смартфона. Нескольких минут ему хватило для разблокировки.

Судя по всему, работа сканера очень похожа по принципу на Face Unlock, который появился на Android 4.0 еще в 2011. Там, напомним, был применен двухмерный алгоритм распознавания лиц, не учитывавший глубину изображения.

Интересно, что представители Samsung уже отреагировали на данное видео и сообщили ресурсу ArsTechnica, разметившему видео, что система распознавания лиц пользователя не дает доступа к закрытым папкам и не используется для подтверждения платежей, а позволяет всего лишь разблокировать гаджет. Мол, для совершения платежных операций есть дактилоскопический датчик и сканер радужной оболочки глаза. Учитывая, что до старта продаж остается чуть больше двух недель, будет интересно узнать - планирует ли Samsung решать эту проблему.

0
121
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.