Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

HTC Bolt: еще один смартфон без 3,5мм-разъема

"Фотосклад.ру"
12.11.2016

HTC Bolt: еще один смартфон без 3,5мм-разъема

Компания HTC официально анонсировала смартфон Bolt. Своё немного спорное в русском исполнении название смарфтон получил в честь легендарного бегуна Усэйна Болта (Usain Bolt). Насколько аппарат быстр, покажут будущие подробные тесты на AnTuTu, ну а пока нам предлагаю изучить сводки официального пресс-релиза.

Внешне HTC Bolt сильно смахивает на HTC 10, но чуть крупнее его в плечах (5,5 дюймов против 5,2). Разрешение на обоих смартфонах - 2560 х 1440 точек. В качестве стандартной платформы используется Snapdragon 810, что странно, учитывая склонность данного чипсета к перегреву.

Зато цельнометаллический Bolt под управлением Android 7.0 и фирменной оболочки Sense защищён от воды и пыли (по протоколу IP57) - при желании можно погрузить аппарат в воду на глубину до 1 метра на 30 минут без фатальных последствий для жизни смартфона.

HTC Bolt: еще один смартфон без 3,5мм-разъема

Экран новинки покрыт защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения, есть слот для microSD с объемом памяти до 2 ТБ. Собственной постоянной памяти в Bolt - 32 ГБ, оперативной - 3 ГБ. Ёмкость аккумулятора составила 3200 мА*ч, а в экстренном случае на помощь пользователю придёт технология Quick Charge 2.0.

Разрешение основной камеры составляет 16 Мп. Максимальная диафрагма F/2.0, система оптической стабилизации и фазовый лазерный автофокус - присутствуют. Также камера умеет сохранять снимки в RAW, а видео - в формате 4K. Фронтальная камера имеет вполне сносное разрешением 8 Мп, что ещё пару-тройку лет назад было неплохим показателем для основных камер.

По последней моде HTC Bolt лишили стандартного 3,5 мм разъёма для наушников. Последние должны подключаться через универсальный порт USB-C.

В настоящий момент HTC Bolt эксклюзивно представлен лишь в сети американского сотового оператора Sprint по цене $599, но уже пошли слухи, что чуть позже данный аппарат появится в массовой продаже под именем HTC 10 Evo.

0
250
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.