Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

HTC входит в режим экономии

"Фотосклад.ру"
19.02.2017

HTC входит в режим экономии

HTC переживает непростые времена. Кризис сильно ударил по компании, и, чтобы пережить его, она готова к непопулярным мерам и смене стратегии. К первой можно отнести еще более масштабные увольнения, которые затронут все подразделения. Чистка кадров - не новость для тайваньской компании, ведь в 2015-2016 году сокращениям уже подвергались её региональные представительства.

Также финдиректор корпорации Чан Чялинь (Chang Chialin) сообщил, что грядет секвестирование модельного ряда. Всего сообщается о выпуске порядка 6-7 моделях смартфонов в течение 2017 года. Сокращение спектра выпускаемых моделей позволит компании сфокусироваться на смартфонах среднего и премиального сегментов.

Такие действия, по мнению руководства HTC, помогут пережит те потери, что компания несет из-за уменьшения доли на рынках, продолжающегося пятый год подряд.

Многие аналитики, в том числе тайваньская SinoPac Securities, не так оптимистично настроены, считая, что компания проиграла сражение как high-end производителям вроде Apple и Samsung, так и рвущимся в бой "лоукостерам" рынка смартфонов из Поднебесной.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
99
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: