Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

iPhone 8 и YotaPhone 3: в сети появились изображения двух смартфонов

"Фотосклад.ру"
11.08.2017

iPhone 8 и YotaPhone 3: в сети появились изображения двух смартфонов

Инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass), не раз демонстрировавший особую осведомленность в делах, касающихся выхода ожидаемых смартфонов, снова напомнил о себе. В своем аккаунте в twitter он запостил четкое изображение смартфона Apple iPhone 8 в чехле.

Таков уж этот безрамочный тренд: дисплей делает яблочное устройство похожим на Galaxy S8.

Недельной давности утечка, касающаяся кнопки под экраном подтверждается - она действительно отсутствует.

iPhone 8 и YotaPhone 3: в сети появились изображения двух смартфонов iPhone 8 и YotaPhone 3: в сети появились изображения двух смартфонов

Некоторые судачат о том, что сканер отпечатков пальцев заменят на сканера радужной оболочки глаза, но это пока лишь слухи.

Кроме iPhone 8 в сети появились изображения YotaPhone 3. По сравнению с прошлыми поколениями данного бренда дизайн сильно изменился, причем не в сторону оригинальности.

iPhone 8 и YotaPhone 3: в сети появились изображения двух смартфонов

Скругленные боковые грани и кнопка под экраном сделали его похожим на любой среднестатистический современный смартфон. Также видно, что новомодной сдвоенной камеры у аппарата нет.

Третья генерация этого проекта, скорее всего, получит чипсет Snapdragon 625 и несколько вариантов комплектации (самая дорогая версия вроде будет иметь в своем активе 4 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель на 128 ГБ).

Стоимость базового варианта составит около $350.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
85
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: