Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Используй Силу и Sharp

"Фотосклад.ру"
28.11.2016

Используй Силу и Sharp

Японские операторы сотовой связи давно известны своим опытом по кастомизации телефонный аппаратов с помощью раскрученных персонажей. Так, для сотового оператора SoftBank поводом заставить покупателей задуматься о покупке смарфтона стала грядущая премьера фильма из цикла "Звездные войны", Rogue One: A Star Wars Story.

Используй Силу и Sharp

Фильм выходит в общемировой прокат в середине декабря, а уже 2 декабря в японском ретейле можно будет приобрести смартфон Sharp в одной из двух расцветок, символизирующих темную или светлую стороны Силы.

Главным мотиватором продаж по замыслу оператора выступает наполнение - живые обои с X-Wing и TIE fighter, темы оформления, видеоприложение Star Wars Movie Player, а также скины, эмодзи, игры и рингтон в стиле Звездных войн. Внешне аппарат выделяется среди себе подобных логотипом одной из противоборствующих сторон на заднике.

Другой вопрос - смогут ли все эти плюшки при цене аппарата в $ 870 отвлечь от неплохого, но отнюдь не джедайского содержимого, такого как чипсет Snapdragon 820, память в 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3000 мА*ч. Более-менее необычно в этом перечне выглядит только телетюнер и камера на 22,6 Мп.

Масса корпуса смартфона составит 155 г.

0
102
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.