Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Как работает GoPro Omni

"Фотосклад.ру"
11.05.2016

Что можно выжать из 6 камер, усиленных общим каркасом, и отданных на растерзание группе фристайлеров в Альпийских горах? Ответом станет свежевыложенное в сеть панорамное видео с новой 360-градусной камеры GoPro Omni.

Как работает GoPro Omni

Полгода назад GoPro уже пошумели, запустив в космос работающую камеру HERO4, и эту же модель компания использовала в VR устройстве Omni. Интересно, что представленную горную нарезку сопровождает комментарий производителя, обещающий значительное улучшение качества к началу продаж, то есть к 17 августа.

Любителям острых ощущений компания предлагает несколько способов потратить свои денежные средства. Вариант "все включено" за $5 тысяч - массив из 6 камер HERO4, заключенных в специальный каркас. Если камеры у вас уже есть, то за $1500 можно купить отдельно один каркас.

Самое главное при просмотре этого видео - поставить максимально возможное качество воспроизведения 4K или UHD и не забывать использовать мышку, меняя угол съемки.

0
472
1
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.