Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Как сделать 3D-смартфон

"Фотосклад.ру"
03.10.2016

Как сделать 3D-смартфон

Одним из многочисленных любопытных стартапов, которые осветила прошедшая выставка Photokina 2016, стал проект исландской компании Kula. Её основатель и руководитель Айрис Олафсдоттир (Iris Olafsdottir) представил насадку, которая способна превратить любую фотокамеру в 3D-устройство.

Идея использования четырёх зеркал для проекции стереоскопического изображения на объектив камеры, которую придумали в Kula Inventions, пришлась по душе инвесторам, и компания уже представила насадку Kula Deeper для зеркальных камер.

Также специально для камер смарфтонов была разработана насадка Kula Bebe, которую можно установить на любой смартфон с помощью клипсы. Исключение составляют новейшие камеры с двумя объективами.

Как сделать 3D-смартфон

Преобразование фотоснимка в 3D-фото происходит с помощью поставляемого в комплекте программное обеспечение Kulacode, а для просмотра 3D-фотографий в комплекте идут стереоскопические очки и картонный VR шлем.

Заказы на Kula Bebe уже принимаются по цене $79, а первым заказавшим посылки счастья придут в ноябре этого года.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
319
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: