Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Камерофон Kodak Ektra

"Фотосклад.ру"
21.10.2016

Камерофон Kodak Ektra

Bullitt Group, одна из компаний, владеющая лицензией на выпуск товаров под брендом Kodak, уже публиковала ранее в этом месяце тизер будущего смартфона.

Сегодня покровы были сорваны - публике представлен аппарат Kodak Ektra, названный в честь фотокамеры, появившейся в 1941 году. На покрытой кожей задней части смартфона расположена нескромных размеров камера, на торце - двуклавишный затвор. Подчеркнуть винтажный характер предков Эктры должен кожаный чехол.

Камерофон Kodak Ektra

Спецификация камеры вполне приличная - 21 Мпиксельный сенсор, F2.0 диафрагма и система оптической стабилизация по шести осям. Объектив с ЭФР 26.5 мм, PDAF-автофокус, съемка видео в формате 4K и двухтоновая вспышка - всё это тут есть. Оптического зума к смартфону не приладили, а вот фронтальная камера на 13 МП с фазовой автофокусировкой достаточно быстра, чтобы не упустить удачный селфи-кадр.

Несмотря на экстерьер, акцентирующий все внимание на шайбе объектива, в остальной начинке это классический смартфон среднего класса.

Камерофон Kodak Ektra

5-дюймовый экран с разрешением 1080p, чипсет Helio X20, 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ постоянной, которую к тому же можно расширить за счет microSD слота. 3000 мА*ч батарейки должно с лихвой хватить на день съемок.

Цена на новинку также озвучена - в декабре смартфон уже появится в продаже в Великобритании по цене 450 фунтов стерлингов (что приблизительно равно 35 тысячам рублей). На остальные рынки производитель планирует выйти в начале 2017 года.

0
268
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.