Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Leica M-D - ультимативный олдскул

"Фотосклад.ру"
29.04.2016

Leica M-D - ультимативный олдскул

Кто сказал, что в наше время фотоаппарат обязательно должен быть оборудован ЖК-дисплеем на задней стороны? Специалисты из немецкой Leica посчитали, что современному человеку не хватает простоты, и декларируют минимализм.

Leica M-D - ультимативный олдскул

В новой модели M-D (Typ 262) можно воспользоваться выбором только самых основных фотонастроек. А именно настройками ISO, выдержки и диафрагмы. А отсутствие жидкокристаллического дисплея на задней панели камеры поможет сосредоточиться, как считают разработчики, на фотографии и творчестве.

Leica M-D - ультимативный олдскул

Надо ли говорить, что камера снимает только в формате RAW. Новинка оснащена полнокадровым сенсором в 24 Мп с CMOS сенсором и процессором Leica Maestro, видоискателем с увеличением 0.68X и рабочими диапазонами ISO 200-6400.

Leica M-D - ультимативный олдскул

Таким необычным образом производитель уже не в первый раз отсылает нас к наследию своей дальномерной камеры Leica M. Ранее он уже выпускал ограниченной партией в 600 аппаратов M Edition 60, цифровую модель без ЖК-дисплея. Правда, каждая камера стоила $18 тысяч, а вот M-D станет первой серийно выпускаемой моделью. Она уже доступна для предварительного заказа по цене $5995, а первые устройства попадут в руки владельцев уже в мае.

Leica M-D - ультимативный олдскул


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
231
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: