Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Летающий Hover

"Фотосклад.ру"
29.04.2016

Селфи, каким мы его, знаем скоро исчезнет. Произойдет это в связи с появлением устройства по имени Hover, которое создатели предпочитают называть не дроном, но "летающей камерой".

Летающий Hover

В отличии от традиционных дронов, Hover от компании Zero Zero Robotics не требует от своего владельца сложных манипуляций. Всё, что нужно сделать - нажать на кнопку питания и отпустить девайс. Одетое в углеродистый каркас и снабженное четырьмя лопастями невесомое (238 грамм) устройство тут же найдет баланс и зависнет в воздухе, готовое снять фото или видео с вашим участием.

Именно с вашим. Ведь в нем есть режим автоматического трекинга, когда камера находит и захватывает лицо человека и спокойно следует за ним на безопасной дистанции. Подумали разработчики Hover и о тех, кто не приемлет авторежимов - пожалуйста, есть специальное приложение для iOS и Android, с которым можно управлять высотой и курсом полета.

Летающий Hover

Фронтальная камера оснащена датчиком в 13 Мп. Съемка видео по умолчанию происходит в режиме Full HD. Потенциально возможен и режим 4K, но в нем у камеры резко вырастает энергопотребление - одной батареи (всего их четыре) хватит на 8 минут работы.

Снизу у Hover прижились дополнительная 3 Мп камера и сонар, позволяющий избегать столкновений с людьми.

Камера обучена панорамированию, её можно складывать и легко прятать, а в дальнейшем создатели обещают внедрить еще несколько вкусностей, вроде управления жестами.

Интересно, что для получения Hover совсем не обязательно ждать летней премьеры и тратить $600 - именно столько "летающая камера" будет стоить. Zero Zero Robotics уже объявила, что признает бета-тестером любого, кто сможет внятно и с энтузиазмом рассказать, как он сможет использовать Hover на благо общества.

Попытать счастья и узнать, сколько свободных машинок из произведенной тестовой партии в две тысячи экземпляров осталось, можно на сайте проекта.

0
420
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.