Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

LG G6: большой 18:9 FullVision дисплей вместо модульности

"Фотосклад.ру"
01.03.2017

LG G6: большой 18:9 FullVision дисплей вместо модульности

На форум MWC в Барселоне LG привезли флагманский смартфон G6. Со сменой поколений компания поменяла и концепцию аппарата: модульность ушла, теперь во главе угла удобство пользования и долговечность аппарата.

Симпатичный снаружи (корпус со скошенными гранями, тонкие рамки, стекло в облицовке) смартфон не скучен и своей начинкой.

Выросло по сравнению с G5 разрешение экрана (1440х2880) с диагональю 5,7 дюйма, а необычное соотношение сторон дисплея (18:9), которое в компании назвали FullVision, позволяет легко удерживать смартфон одной рукой. Также он отлично подходит как для запуска приложений со split-экраном, так и для промотора фильмов в кинотеатральном формате.

Также аппарат стал первым мобильным устройством с поддержкой технологии высокого динамического диапазона Dolby Labs' Dolby Vision, которая делает необременительным просмотр видео в солнечный день.

LG G6: большой 18:9 FullVision дисплей вместо модульности

Компания LG не спешит отказываться от 3.5 мм аудиоразъема. За водозащитные свойства (всё как полагается, тут IP68) пришлось пожертвовать съемностью батареи. Зато ёмкость у неё выросла и теперь составляет 3300 мА*ч.

Новейшая версия ОС Android 7.0 достаточно шустра и на прошлогоднем проверенном чипсете Snapdragon 821 и 4 Гб памяти. При необходимости постоянную память (32 или 64 Гб) можно нарастить - microSD в помощь. Любопытно, что инженеры решили в G6 вопрос с охлаждением с помощью тепловой трубки, забирающей тепло с греющихся частей устройства на радиатор.

Фотокамера смартфона (точнее фотокамеры) - отдельный разговор. Основная двойная камера состоит из 2 сенсоров по 13 Мп с разными объективами. Один из них широкоугольный (с углом обзора 71 градус и диафрагмой F1.8), другой — суперширокоугольный (125 градусов, F2.4). Есть лазерный автофокус и видеосъемка в 4K. На таком фоне фронтальная широкоугольная камера с 5-мегапиксельным сенсором кажется нарочито скромной.

Смартфон можно будет приобрести в одном из трех цветов — серебристом, белом и черном. На данный момент информации о ценах еще нет.

0
152
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.