Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Liquid Image EGO - одна из самых миниатюрных экшн камер на рынке

"Фотосклад.ру"
03.06.2013
Экшн камеры становятся все более популярными в последнее время. Все больше и больше спортивно-экстремальных роликов, появляющихся в сети, снято именно при помощи этих камер. Фотосклад, следуя данной тенденции, вводит в свой ассортимент новый бренд экшн камер – Liquid Image

Компания Liquid Image – является одним из ведущих производителей экшн камер и разработчиком видео-масок для экстремальных видов спорта. 
Впервые компания Liquid Image появилась на рынке в 2008 году. Сегодня бренд представлен довольно широким ассортиментом видео-масок, которые могут подойти для любых запросов. 
В 2012 году Liquid Image выпустили на рынок свою первую экшн камеру, которая на данный момент является самой миниатюрной спортивной камерой с поддержкой беспроводной связи. 

Liquid Image EGO - одна из самых миниатюрных экшн камер на рынке

Этой моделью стала Liquid Image EGO (LIC727) – камера обладает довольно скромными габаритами и нескромными возможностями: корпус камеры водонепроницаем до 5м., если камеру поместить в водонепроницаемый ударопрочный бокс (продается отдельно), то возможности ее погружения увеличится до 40 м. 

У экшн камер серии EGO есть встроенный модуль WiFi, который позволяет устраивать трансляцию в режиме реального времени на другие ваши устройства. Камера обладает возможностью управления от пульта ДУ или от мобильного устройства. 
Экшн камера EGO ведет съемку в Full HD разрешение, что обеспечивает достаточно яркое и четкое изображение, угол обзора у камеры, по диагонали, составляет 135 градусов, также есть возможность создания фотоснимков с разрешением 12 Мп. Доступен как одиночный режим фотосъемки, так и серийный. 

Несмотря на свой компактный размер, камера сможет вести беспрерывную съемку в течение 2 часов. Экшн камера поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 64 Гб. 
EGO (LIC727) не боится самых экстремальных условий, она выдерживает довольно широкий диапазон температур, воду, удары, в комплекте поставки имеет грязезащитный прозрачный чехол, все это делает ее прекрасным выбором для многих видов экстремального спорта, как для зимних, так и для летних. 

Для соединения с другими устройствами, кроме WiFi, камера также имеет выходы micro-USB и micro-HDMI, через которые ее легко можно подключить к ПК или телевизору. Также следует обратить внимание, что камера совместима по WiFi не только с устройствами, работающими на ОС Android, но и прекрасно работает с iPad или iPhone. 

Liquid Image EGO - одна из самых миниатюрных экшн камер на рынке

Внешний вид камеры довольно привлекательный, она очень маленькая (4,1х3,1х6,4 см.), легкая (всего 75 гр.), обладает обтекаемыми формами, благодаря чему прекрасно лежит в руке и, конечно же, нельзя не отметить, цветовые решения на любой вкус. Камера поставляется на рынок в черном, красном, белом, желтом и синем цвете, вы сможете подобрать камеру в цвет своего оборудования. 

Ассортимент аксессуаров Liquid Image для камер серии EGO впечатляет, здесь есть и разнообразные крепления, и водонепроницаемые боксы для глубоководных погружений, и средства для ухода и защиты вашей камеры.

Основные технические характеристики EGO (LIC727):

  • Разрешение для видеосъемки: 720р, 1080р.
  • Разрешение для фотосъемки: 12 Мп.
  • WiFi
  • Поддержка microSD-карт до 32 Гб.
  • Водостойкий корпус
  • Габариты: 4,1х3,1х6,4 см.
  • Вес: 75 гр.
  • Работа батареи от одного заряда 1,5-2 часа
0
1 593
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.