Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Manfrotto представил алюминиевую видеоголовку с поршневым механизмом

"Фотосклад.ру"
22.04.2017

Manfrotto представил алюминиевую видеоголовку с поршневым механизмом

Производитель топовых штативов Manfrotto представил новую штативную видеоголову, механизм которой гарантирует плавное панорамирование и наклон камеры при фото и видеосъемке.

Новая технология, которую разработчики применили в Nitrotech N8, основывается на поршневом механизме, заполненном азотом. Именно он создает контрбаланс для используемого оборудования весом до 8 кг.

Дополняющая его система Fluid Drag System обеспечивает равномерное движение фотокамеры при панорамировании и наклонах.

Manfrotto представил алюминиевую видеоголовку с поршневым механизмом

Очевидно, что такие фишки будут в первую очередь оценены видеооператорами, однако и для фотолюбителей Manfrotto есть, что предложить.

Manfrotto представил алюминиевую видеоголовку с поршневым механизмом

Например, в Nitrotech N8 есть надежная фиксация при изменяемых углах фотосъемки. Она пригодится для операторов, работающих с длинными выдержками. Или плоское основание алюминиевой головы NITROTECH со стандартной резьбой 3/8” с защитой от прокручивания. C его помощью можно присоединить к штативу внешний монитор и массу дополнительных аксессуаров.

Пузырьковый уровень можно подсвечивать, что удобно при вечерней съемке, а сама головка питается от литиево-ионной батареи.

На Nitrotech N8 действует гарантия 5 лет, новый гаджет уже доступен к предзаказу, причем как на одну видеоголову (в каталоге данный кит обозначен, как MVHN8AH) по цене $ 450, так и на несколько комплектов: MVKN8C (Nitrotech N8 и штатив Manfrotto 535), MVKN8CTALL (Nitrotech N8 и штатив Manfrotto 536), MVKN8TWINM (Nitrotech N8 и штатив Manfrotto 546B со средней растяжкой), MVKN8TWING (Nitrotech N8 и штатив Manfrotto 546GB с напольной растяжкой).


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
153
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: