Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
+7 (812) 3855539

Круглосуточно 24/7

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Мобильные сервисы Huawei еще сильнее приблизились по функционалу к сервисам от Google

"Фотосклад.ру"
30.12.2019

Мобильные сервисы Huawei еще сильнее приблизились по функционалу к сервисам от Google
Источник: ithome.com

Несмотря на скисшие отношения между Huawei и США, жизнь еще никогда не была такой легкой для китайского гиганта. Отнюдь не унывая, Huawei и ее дочерние компании делают все, чтобы удержаться в лидерах. Это видно по тому, насколько плотно она инвестирует в 5G-сети, продвижение умных телевизоров и носимой электроники, которые не так сильно пострадали от запрета торговли в США. Однако планы Huawei этим не ограничиваются.

В плане разработки программного обеспечения тоже произошел большой скачок. И мы говорим не только о HarmonyOS, которая выглядит привлекательной альтернативой Android. Последние разработки призваны заполнить нишу, которая образовалась в связи с отказом от сервисов Google. Не так давно вышли HMS (Huawei Mobile Services, мобильные сервисы Huawei) 4.0 beta. Они обладают рядом кардинально новых функций.

Мобильные сервисы Huawei еще сильнее приблизились по функционалу к сервисам от Google
Источник: ithome.com

Сервисы, связанные с учетными записями, платежами в приложениях и рекламой получили солидную прибавку по возможностям. Также стоит отметить умные обучаемые сервисы и приложения, следящие за безопасностью. Последняя избавит от опасных ссылок и подозрительных действий. 

Huawei также обновила систему нотификаций Push Kit. На данный момент ее используют свыше 38 тысяч программ, а количество ежедневных уведомлений достигает 30 миллиардов. Ранее CEO Huawei объявил, что компания планирует полностью заменить GMS к концу 2020 года. Напомним, что китайский производитель активно работает со сторонними компаниями-разработчиками ПО и выделил 4 млрд. долларов США на их поддержку.

0
45
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: