Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Nikon 1 J3 - функциональность, стиль и компактность

"Фотосклад.ру"
06.03.2013
Nikon 1 J3 – это легкая и компактная камера в роскошном алюминиевом корпусе, который очень приятен на ощупь. 
Благодаря прекрасному и мастерски спроектированному дизайну камера отлично лежит в руке. 
Вы можете выбирать из пяти цветов, доступных в серии этих фотоаппаратов: серебро, красный,  белый, черный и бежевый.
Nikon 1 J3 - функциональность, стиль и компактность
Начинка этой фотокамеры также впечатляет, как и внешний вид: КМОП-матрица со сверхскоростной АФ, которая обеспечивает быстрый и точный фокус, разрешение в 14,2 мпикс. и светочувствительность ISO от 160-6400 единиц, что делает ваши снимки четкими и высокодетализированными даже в условиях недостаточного освещения. 

В Nikon 1 J3  использована система EXPEED 3A, то есть у камеры два процессора следующего поколения от компании NIKON: все данные обрабатываются намного быстрее, таким образом, камера достигает непревзойденных результатов по своей производительности.

Nikon 1 J3 имеет расширенную систему гибридной автофокусировки. Автофокус у J3 исключительно быстрый. В зависимости от условий съемки система фотокамеры самостоятельно решит применять ли АФ с определением фазы или АФ с функцией определения контраста. 
У J3 есть непрерывный режим съемки со скоростью 15 кад./сек. с использованием автофокусировки. Также есть возможность снимать, с фокусом на одной точке изображения с максимальным разрешением при скорости до 60 кад./сек.
Nikon 1 J3 - функциональность, стиль и компактность
Фотоаппарата имееь несколько интересных режимов съемки:
-режим Интеллектуального выбора снимка: в нем камера  производит съемку 20 снимков, идущих друг за другом (последовательно) в высоком разрешении, после чего предлагает 5 лучших из серии. 
- режим Замедленный просмотр: в этом режиме камера также делает 20 фотографий, которые затем одновременно отображаются на экране в формате замедленной съемки, что позволяет выбрать именно тот момент, который вы бы хотели сохранить.

У Nikon 1 J3 есть уникальный режим, в котором  есть возможность улучшить фотографии еще до того, как вы начали снимать: вносятся все необходимые настройки для заморозки действия, это могут быть поправки в освещение или размытие фона. Все заранее внесенные результаты отображаются сразу же на мониторе фотокамеры, еще до создания фотографии.
Кроме вышеперечисленных режимов у J3 есть также творческие  режимы для съемки, которые позволяют применять фильтры и эффекты к фотографиям еще до того, как вы сделали фото. После того, как вы выбрали необходимые фильтры или эффекты, можно перейти в режимы съемки PSAM, что позволит вам достигнуть полного контроля над созданием фотографий. В творческих режимах, к примеру, есть такие фильтры как: сглаживание, панорама, ночной портрет и тд.
Nikon 1 J3 - функциональность, стиль и компактность
Фотокамера способна на съемку видеороликов в формате Full HD. Для получения более плавных переходов при видеосъемке и кристально чистого звука вы можете воспользоваться режимом расширенного видео. Также при видео съемке можно использовать режимы управления PASM, чтобы иметь возможность задать необходимую выдержку и диафрагму.

Интересной дополнительной опцией фотокамер J3 является адаптер для беспроводного подключения WU-1b, который позволяет передавать фото или видео с камеры сразу на ваш смартфон или планшетный ПК. 

Так как Nikon 1 J3 является системным фотоаппаратом со сменой оптикой, вы сможете извлечь из вашей работы с камерой максимум возможностей.  Дя этой фотокамеры подойдут такие объективы от Nikon, как например, 1NIKKOR VR 6.7-13 mm f/3,5-5,6 или 1 NIKKOR VR 10-100 mm f/4-5,6.

0
1 833
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.