Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Nokia и Zeiss возобновляют сотрудничество

"Фотосклад.ру"
11.07.2017

Nokia и Zeiss возобновляют сотрудничество

Некоторые люди до сих пор считают аппараты Nokia 808 и Lumia 1020 лучшими камерофонами из всех когда-либо созданных. Такое качество изображения на данных устройствах стало результатом сотрудничества финских инженеров и производителя оптики, компании Zeiss.

С момента выхода той же 808-ой модели прошло пять лет, брендом Nokia теперь владеет HMD Global, но, судя по текущим новостям, данный правообладатель не прочь повторить трюк и вновь осуществить коллаборацию, которая «установит новые стандарты индустрии».

Гендиректор HMD Global, Арто Намела (Arto Nummela) заявил, что «сотрудничество с Zeiss станет важной частью стремления компании создавать лучшие продукты для клиентов». «Им (клиентам) нужна не просто отличная камера со стандартными автонастройками, им нужен всеобъемлющий опыт и самое лучшее исполнение».

В мае мы писали об официально представленных новых смартфонах Nokia, однако среди них не было премиум-модели, с которой было бы логично начать внедрение самых передовых и сложных инженерных решений. Тогда же Nokia «случайно» засветила неназванный аппарат с двойной камерой.

Если упомянутый в рекламном ролике смартфон (скорее всего, с индексом «9») существует, то он - первый кандидат на Zeiss-оптику.

0
162
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.