Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Новые компактные фотоаппараты Canon Powershot A2200 IS и A1200 IS

"Фотосклад.ру"
10.02.2011

В январе 2011 компания Canon выпустила еще две новинки, дополняющие модельный ряд линейки Powershot и переводящие любительскую фотографию на новый уровень, делая ее интереснее, проще и креативнее. Обе камеры — Canon Powershot A2200 и Powershot A1200 сочетают в себе возможность HD-видеосъемки и простые в использовании режимы фотосъемки, в том числе Smart Auto, делающий получение превосходных снимков с помощью нажатия всего одной кнопки возможным для каждого.

Canon Powershot A2200, самая тонкая модель из всей серии A на настоящий момент, работает на литий-ионных аккумуляторах и доступна в черном, красном, серебристом и синем цветах. Она предлагает пользователю компактное устройство, простое в использовании и гибкое в настройке.

Canon Powershot A1200 доступна в двух цветах — черном и серебристом — и в качестве элементов питания использует батареи типоразмера AA; по сути дела, A1200 является идеальной камерой «на каждый день» и кроме всего прочего имеет удобную широкую ручку и оптический видоискатель для удобства выбора композиции.

В этих двух моделях компания Canon основательно поработала над тем, чтобы обе предоставляли прекрасное сочетание стильного дизайна, великолепного качества изображения и легкости управления. Canon Powershot A2200 построен на базе 14.1-мегапиксельного сенсора, Powershot A1200на базе 12.1-мегапиксельного, что позволяет пользователю печатать фотографии плакатного размера и дает широкие возможности для кадрирования без ущерба для качества изображения. Обе модели оснащены 28 мм широкоугольным объективом от Canon с 4-кратным оптическим зумом на эквивалентном диапазоне фокусных расстояний 28-112 мм, способным снять как большую группу людей, так и мелкие предметы вроде цветов или насекомых в макро. Каждая модель оснащена большим 2.7-дюймовым ЖК-экраном разрешением в 230 тыс. точек и интуитивно понятным колесом выбора режима, делающим переключение между режимами простым и быстрым. Кроме того, интерфейс встроенных подсказок позволяет с легкостью разобраться со всеми основными функциями фотоаппарата без чтения руководства пользователя.

Мощный процессор обработки изображений DIGIC 4 обеспечивает высокое быстродействие обеих моделей, высококлассные снимки и поддержку различных креативных режимов съемки.

Обе модели оборудованы новейшей версией режима Smart Auto, полностью автоматического: он способен определять до 32 различных сценариев и подобрать к каждому кадру оптимальные настройки, распознать лица в кадре и сфокусировать камеру на них, даже если они движутся, а используемая им функция продвинутого распознавания объектов автоматически сохраняет фокус на предмете съемки, будь он одушевленным или неодушевленным.

Имеется также специальный режим, в котором отключается вспышка и все звуки, позволяя вести съемку в местах, где запрещено использование вспышки, или где это может мешать окружающим. Новая функция предотвращения размазывания предназначена для использования в условиях низкой освещенности, где сотрясение камеры и перемещение объекта съемки приводит к смазыванию изображения; этот режим уменьшает разрешение снимка и автоматически определяет движение объекта и освещенность, чтобы получить максимально четкие фотографии.

Также обе камеры могут снимать видео в формате HD 720p, причем в режиме видеосъемки теперь доступна функция эффекта миниатюры.


по материалам: http://dpreview.com/news/1101/11010518canona2200a1200.asp

0
2 046
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.