Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Отзывчивый минидрон DJI Spark

"Фотосклад.ру"
28.05.2017

Отзывчивый минидрон DJI Spark

DJI продолжает осваивать рынок беспилотников: новый гаджет начального уровня по имени Spark был представлен на днях. Малый вес и расширенные возможности по управлению жестами - вот чем производитель будет охмурять новоявленных обладателей DJI Spark.

Вес и габариты "тушки" устройства - что твоя банка с газировкой 0,33 л. Несмотря на столь скромные размеры, он может летать на скорости до 50 км/ч, умеет удаляться от пилота на расстояние до 100 метров (при управлении со смартфона), а время в полете при заряженной батарее составляет 16 мин.

Отзывчивый минидрон DJI Spark

Полет можно фиксировать на камеру с 12-мегапиксельным CMOS-датчиком на 1/2,3 дюйма, которая позволяет создавать Full HD видео (1080 p), есть и двухосевая карданная стабилизация.

В миниатюрном корпусе расположено множество датчиков, которые позволяют избежать столкновений. Есть разъем микро-USB для подзарядки и поддержка фирменных режимов Intelligent Flight. Устройство может управляться контроллером, смартфоном, а также с помощью жестов, причем последний способ управления позволяет осуществлять все основные манипуляции, будь то полеты или фотографирование.

Есть и полностью новые опции вроде режима съемки QuickShot: из отснятой минуты автоматически монтируется 10 секундный ролик, которым можно поделится в соцсетях.

В этом режиме Spark поддерживает до 4 полетных вариантов. Один из них, Helix, запускает дрон по спирали вверх от пользователя.

Поставки маленького Spark начнутся в середине июня, пока же можно разместить предзаказ и выбрать цвет гаджета (доступны пять расцветок: белый, голубой, зеленый, красный и желтый).

Отзывчивый минидрон DJI Spark

В стартовый комплект за $500 входит коптер с камерой и стабилизатором, аккумуляторная батарея, зарядное устройство USB и три пары винтов. За доплату в $200 в приложение в названному набору можно также получить дополнительную батарею, еще одну пару винтов и защиту к ним, удаленный контроллер, зарядный узел, наплечную сумку и кабели.

0
132
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.