Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Pictar: зеркализируй свой iPhone!

"Фотосклад.ру"
25.04.2016

Неплохая новость в стане поклонников яблочных камерофонов: в конце 2016 года должен появится гаджет Pictar, который сделает использование фотофункционала в iPhone более удобным, "физическим", близким к традиционным фотоаппаратам.

Pictar: зеркализируй свой iPhone!

Рукоятка Pictar, в которую помещается смартфон, имеет физическую клавишу спуска затвора и колесики прокрутки. Назначение последних может меняться пользователем по своему усмотрению, но одно зарезервировано под управление экспокоррекцией.

Помимо быстрого управления, рукоятка поможет использовать штатив и добавит холодный башмак для записи звука и внешней вспышки.

Pictar: зеркализируй свой iPhone!

На этом сюрпризы от разработчиков Miggo не заканчиваются. Pictar подключается к смартфону не через энергоемкий протокол Bluetooth, а с помощью ультразвука. Неразличимый для уха человека, сигнал будет генерироваться специальным приложением и распознаваться уже микрофоном на iPhone.

Pictar: зеркализируй свой iPhone!

Гаджет Pictar может прожить на батарейке CR ½ AA от шести до восьми месяцев, а его стоимость составит порядка $90. В том, что устройство будет востребовано, нет никаких сомнений - производителю умных аксессуаров Miggo потребовалось три дня, чтобы собрать на Кикстартере $100 тысяч, необходимых для внедрения своей разработки в производство.

Pictar: зеркализируй свой iPhone!

Miggo Pictar будет совместим с iPhone 4 и выше. Исключением станут более крупные 6 Plus и 6S Plus. Собственно, поддержка будущих мобильных устройств Apple определяется как раз размером телефонов.

0
240
1
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.