Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Смартфон Kyocera можно помыть с мылом

"Фотосклад.ру"
01.02.2017

Водонепроницаемыми гаджетами сейчас никого не удивишь. Набирает обороты другой вид защиты пользователей - от разнообразных бактерий.

Смартфон Kyocera можно помыть с мылом

Число людей, зацикленных на чистоте, велико, и больше всего их в Японии. Неудивительно, что именно японская Kyocera представила год назад смартфон Digno Rafre, который можно было помыть с мылом в горячей воде или обработать антисептиками.

В конце января был презентован преемник, Kyocera Rafre, который унаследовал основные черты того смартфона. Кроме того, он оснащен технологией Kyocera Smart Sonic Receiver, передающей звук при помощи ультразвука ("ничто не ново под луной", - скажут внимательные читатели и вспомнят про Xiaomi Mi Mix).

Точная цена новинки под управлением Android 7.0 Nougat пока не известна, но вряд ли она будет сильно отличаться от стоимости предшественника ($ 450-500).

В части технической начинки никаких откровений можно не ждать - все очень средне для 2017 года (пятидюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ поятоянной флэш-памяти, чипсет Snapdragon 430). Не поражают воображение и фотохарактеристики (основная камера с разрешением в 13 Мп с системой фазового автофокуса и 5 Мпиксельная фронтальная камера).

Есть слот для карт памяти microSD, а емкость аккумулятора у Kyocera Rafre составляет 3000 мА•ч.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
97
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: