• Новости
  • Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 6 стал легче и компактнее предыдущего

Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 6 стал легче и компактнее предыдущего

23 сент. 2022

69

0

0

0

DJI показала новую версию стабилизатора для смартфонов Osmo Mobile 6. Он получил несколько новых функций и стал легче по сравнению с предшественником.

Стабилизатор имеет обновлённый дизайн и весит немногим более 300 граммов, при этом способен держать достаточно большие смартфоны. В сложенном состоянии Osmo Mobile 6 стал компактнее.

dji.com

У Osmo Mobile 6 появилось боковое колёсико для управления зумом или фокусировкой. Среди новшеств можно отметить также функцию Quick Launch, которая запускает приложение DJI Mimo сразу после того, как пользователь вставил смартфон в кронштейн. Кроме того, опция ActiveTrack 5.0 помогает фронтальной камере отслеживать объекты, которые поворачиваются или вращаются, и удерживать их в центре кадра.

dji.com

Новинка обеспечивает трёхосевую стабилизацию для плавных видео. Как и предшественник, Osmo Mobile 6 имеет селфи-палку и магнитный зажим для гаджета.

Стоимость стабилизатор составляет 159 долларов. В комплекте есть магнитный зажим, тренога, кабель для зарядки и сумка для переноски.

dji.com

Летом 2022-го DJI выпустила  серию стабилизаторов для тяжёлых фото- и кинокамер. Pro-версия устройства может выдерживать до 4,5 килограммов.

23 сент. 2022

69

0

0

0

Самые новые

Самые читаемые