Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Свежие слухи о iPhone 8

"Фотосклад.ру"
13.02.2017

Свежие слухи о iPhone 8

Сентябрь 2017 года определенно стоит ждать - ведь на него намечена премьера iPhone 8, а вместе с ней и сойдет на нет волна слухов и домыслов касательного свежего гаджета.

Пока же остается набраться терпения - в свежей подборке Apple-сплетен есть информация, что будет представлено 3 типоразмера телефонов (на 4.7, 5.5 и 5,8").

Кроме этого, гаджетам пророчат полную замену физических кнопок на сенсорные (или сминаемые) области.

В качестве основного материала покрытия называется стекло с металлической окантовкой по контуру (зато нет единства мнений насчет того - все ли типоразмеры станут такими). Одной из причин использования стекла для задней крышки (по мнению японского сайта Matocara) стала поддержка аппаратом функции беспроводной зарядки. Само беспроводное зарядное устройство для нового iPhone, скорее всего, не войдет в "джентльменский" китовый набор и его придется докупать отдельно (кстати, потенциальная стоимость смартфона составит $1000).

Наконец, инсайдеры сообщают, что комплект iPhone 8 лишится адаптера с разъемами 3,5 мм и Lightning. Мол, в Apple считают, что хватило "седьмой" модели для смены поколений.

0
117
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.