Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Вспомогательная вспышка iBlazr для iPhone

"Фотосклад.ру"
25.11.2016

Вспомогательная вспышка iBlazr для iPhone

Украинская команда разработчиков Concepter, известная своими системами смарт-вспышек для iPhone, представила на Kickstarter чехол iBlazr Case.

Главный цимус устройства в том, что он является по сути достаточно мощной внешней вспышкой из 40 светодиодных элементов, а также обладает встроенным аккумулятором на 2500 мА*ч. iBlazr Case совместим со всеми модификациями яблочных гаджетов, начиная с "шестерки".

Вспомогательная вспышка iBlazr для iPhone

Суммарная вспышка яркостью в 300 люкс на расстоянии 1 метра от объекта срабатывает от встроенной вспышки, при этом время задержки составляет всего 0,008 секунды.

Энергии собственной батареи iBlazr хватит на полторы тысячи срабатываний или 2,5 часа постоянной работы в режиме фонарика. В трудную минуту этим аккумулятором можно подзарядить и сам iPhone.

Также LED элементы могут срабатывать при входящих звонках, сообщениях и других событиях - для этого надо создать сопряжение между смартфоном и чехлом по протоколу Bluetooth. Сам гаджет создан из ABS пластика и покрыт нескользким прорезиненным материалом. Аккумулятор подзаряжается через порт USB Type-C.

Вспомогательная вспышка iBlazr для iPhone

Первые отгрузки планируются в апреле 2017 года, цена предзаказа сейчас составляет $55.

0
144
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.