Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

"Фотосклад.ру"
17.09.2017

7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

Настоящий охотник должен быть всегда готов к сюрпризам, которые готовит ему дикая природа. Поэтому для него очень важно точно знать, что может пригодиться в пути.

С современным многообразием техники и устройств для охотников даже матерый специалист может легко запутаться. Но мы готовы помочь с выбором!

Тем более, некоторые девайсы вполне применимы только на охоте или в походе, но и в обычной жизни. Именно такие предметы мы и собрали в сегодняшнюю подборку.

  1. ИК фонарь Pulsar L-915 (79075)
  2. Цена - 8 800 рублей

    7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Для охотника очень важно оставаться невидимым, но видеть все вокруг. И в этом ему помогает инфракрасный фонарь. Pulsar L-915 - это специальный ИК фонарь, который практически невидим невооруженным взглядом. С этим фонарем любой охотник сможет наблюдать за дикими животными и не бояться их спугнуть. Фонарь работает в ночное время и позволяет охотнику видеть в темноте.

    Эквивалентная мощность этого фонаря 125…250 мВт. В дикой природе такой фонарь просто незаменим. Однако, с его помощью можно не только охотиться на животных, но и искать в темноте потерянные предметы, или чинить освещение, если в доме проблемы с электричеством. Особенно эта опция пригодится владельцам частных домов.

    Удобство этого девайса нельзя переоценить - и дома и на природе вы всегда будете готовы к любым неожиданностям.


  3. Лазерный целеуказатель Veber 01G
  4. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена - 4 240 рублей

    Само название целеуказателя говорит о том, зачем он необходим охотнику. Целеуказатель от Veber, как и все устройства данного производителя, имеет невероятно качественную сборку. Это - компактный противоударный девайс, который надежно защищен от влаги, поэтому использовать его вы можете в любых погодных условиях. Положение лазера регулируется при помощи специальных барабанов, расположенных на корпусе. Лазерный целеуказатель Veber 01G идеально подойдет для охоты в любых погодных условиях.

    Но не только охотникам будет интересен этот девайс - поскольку работает он как с прицелом, так и автономно, использовать его можно и в домашних условиях. Например, в качестве мощной лазерной указки, а такая вещь всегда может пригодиться в обиходе.


  5. Бинокль Nikon Aculon A211 10-22x50
  6. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена 10 490 рублей

    В темное время суток верный друг охотника - это ИК фонарь, а вот в светлое время никак не обойтись без другого устройства - бинокля. И лучше всего выбирать бинокль от проверенного производителя оптики. Именно поэтому мы рекомендуем Nikon Akulon A211 10-22x50.

    Nikon Akulon - это серия высококачественных биноклей, предназначенных специально для наблюдения на природе. Nikon Aculon A211 10-22x50 - это зум бинокль, который позволяет рассматривать предметы с плавным переменным увеличением от 10 до 22 крат. Таким образом, вы сможете видеть все вплоть до мельчайших деталей. Линзы этого бинокля имеют специальное многослойное покрытие, которое обеспечивает резкость и яркость изображения. Благодаря специальным элементам, этот бинокль не искажает картинку.

    Бинокль возможно установить на штатив или носить на специальном ремне, который входит в комплект, а удобен он как для обычного пользователя, так и для тех, кто носит очки. Чтобы окуляры всегда находились в порядке, в комплект входят защитные крышки, а для удобства транспортировки - чехол.

    Ничего удивительного, но этот бинокль можно использовать не только на природе, но и дома. Конечно, наблюдать за соседскими окнами с его помощью не стоит, зато вполне возможно искать потерянные предметы или смотреть телевизор из соседней комнаты.


  7. Металлоискатель Minelab GO-FIND 40
  8. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена - 7 950 рублей

    Охотник - это не обязательно человек, вооруженный ружьем, сидящий в засаде в ожидании дикого зверя. Охотиться можно и за сокровищами. А знаете ли вы, сколько сокровищ прячется в земле? Несметное количество, ведь все клады прячут именно там! А самый лучший способ добраться до этих кладов - это металлоискатель.

    Minelab GO-FIND 40 - это металлоискатель, разработанный специально для любителей приключений. Качественный девайс, способный отыскать самые мелкие металлические детали, имеет очень легкий вес и складывается так, что легко поместится в рюкзак. Брать с собой его можно куда угодно. Кроме того, металлоискатель Minelab GO-FIND 40 имеет возможность синхронизации со смартфоном.

    Казалось бы, металлоискателю в обычной жизни не так легко найти применение. Однако, с его помощью удобно искать гвозди и детали, если вы вдруг уроните их. А еще лучше устроить увлекательное приключение для всей семьи - поиск сокровищ! Просто спрячьте на даче или во дворе специальные металлические коробочки с подсказками и устройте фантастический выходной! А металлоискатель Minelab GO-FIND 40 поможет Вам найти подсказки.


  9. Сувенирный карманный компас Veber “История Авроры”
  10. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена - 1080 рублей

    Конечно, почти во всей современной технике имеется встроенный GPS и компас, но настоящий охотник знает, что на технику вовсе не всегда можно положиться и порой, все что может выручить - это банальные знания и аналоговые технологии. Именно поэтому с собой всегда стоит иметь обыкновенный магнитный компас.

    Сувенирный компас от компании Veber - это не простой компас, а настоящее произведение искусства. С ним вы почувствуете себя настоящим героем. Выполненный из состаренной бронзы, компас Veber украшен изображением символа Петербурга - корабликом со шпиля Адмиралтейства. Эффектное оформление придает компасу антикварный внешний вид. Под крышкой выгравирована история Крейсера Аврора и событий 1917 года. Весит этот компас немало - 268 грамм, а в диаметре его размер - 85мм.

    Такой компас может пригодиться и в суровых природных условиях, и в обычной городской жизни. Это - прекрасный подарок, который позволит астрономам и любителям наблюдать за звездами, архитекторам и строителям - высчитывать розу ветров, а коллекционерам - добавить в свой домашний архив совершенно уникальный предмет.


  11. Лазерный дальномер Veber 6x25 LRF400 камуфляж
  12. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена - 9 044 рубля

    Лазерный дальномер - это современная продвинутая рулетка. Туристам и охотникам он позволяет рассчитывать расстояние в суровых погодных условиях - дождь, туман. Для этого в дальномере Veber специально предусмотрено несколько соответствующих режимов. Veber 6x25 LRF400 способен измерять расстояния на дальности до 400 метров и увеличивать изображение до 6 крат. Благодаря удобному покрытию soft touch, дальномер удобно удерживается в руке и не скользит во время дождя. Пользоваться им можно как в обычных, так и в солнечных очках.

    Но использовать дальномер можно совсем не только на природе. Во время ремонта, к примеру, его можно применять в качестве рулетки для измерения. Измеряйте ширину и глубину мебели, пространство и многое другое. Для ремонта, строительства и домашних забот Veber 6x25 LRF400 будет незаменим.


  13. Фонарь тактический Veber ML1-R с красным лазерным целеуказателем
  14. 7 универсальных предметов для настоящего охотника, которые пригодятся в домашнем обиходе

    Цена 3 440 рублей

    Тактический фонарь предназначен специально для профессиональных охотников. Лазерный целеуказатель создает удобство при наведении. Корпус фонаря выполнен из жесткого пластика. Veber ML1-R имеет три режима: лазер и фонарь, фонарь и лазер по отдельности. При использовании фонаря, в центре его света находится точка лазера. Свет у фонаря яркий и распространяется на далекое расстояние.

    Этот фонарь с указателем цели идеально подходит для охоты, и не только.

    Veber ML1-R иногда оказывается невероятно полезен и для других развлечений. Если вы любите игры такие как пейнтбол, этот фонарь даст вам тактическое преимущество.

0
2 269
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: