Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

EOS M4 или M5: беззеркальный Canon выйдет до конца года?

"Фотосклад.ру"
07.09.2016

EOS M4 или M5: беззеркальный Canon выйдет до конца года?

CanonRumors.com предсказывает появление беззеркального преемника нынешней модели EOS M3 в продаже уже в этом году.

Из опубликованного интервью с гендиректором Canon Масая Мадеа стало известно, что компания прислушалась к клиентам, требующим системное устройство с сенсором более высокого разрешения.

Напомним, вышедшая в начале 2015 года камера со сменной оптикой EOS M3 работает c CMOS-сенсором APS-C на 24,2 млн пикселей и гибридной 49-точечной системой автофокусировки Hybrid CMOS AF III.

Готовящаяся к выходу новинка, как и EOS M3, будет работать на байонете Canon EF-M. Нет сомнений, что она унаследует элементы дизайна от предшественника, зато ожидается поддержка записи видео в 4К-разрешении . Вместе с камерой дебютирует и новые зум-объективы: в частности, поговаривают о EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS.

Еще один любопытный факт - достоверно не известен индекс будущего устройства. Логично назвать его M4, но чтобы подчеркнуть большое количество усовершенствований она вполне может получить обозначение EOS M5. Canon EOS М3 изначально был представлен только на азиатском рынке, появившись в Европе и Америке со значительным отставанием. Релиз нового Canon EOS MХ обещает быть всемирным.

0
254
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.