Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Излишняя спешка создателей Essential Phone

"Фотосклад.ру"
07.06.2017

Излишняя спешка создателей Essential Phone

30 мая один из отцов популярнейшей мобильной ОС Android, Энди Рубин, представил свое новое детище - смартфон Essential PH-1 (Ph-One, а ведь неплохая игра слов).

В новом гаджете акцент сделан на любопытный безрамочный дизайн, модульность и 13-мегапиксельную двойную камеру. Интересно, что спецификации последней воображение особо не поражали - все звучало как у множества конкурентов например, тех же смартфонов Huawei. Светосильность объектива составила f/1,85, есть фазовый и лазерный автофокус, один датчик в камере монохромный, второй цветной, что сделано для улучшения динамического диапазона и сохранения деталей на фотоснимке.

Излишняя спешка создателей Essential Phone

Излишняя спешка создателей Essential Phone

А на этой неделе в сети появился первый снимок, сделанный на PH-1. Его опубликовал у себя в Twitter президент компании Essential Никколо Де Маси (Niccolo de Masi). И буквально сразу удалил. Что не удивительно - фотография, демонстрирующая небоскребы поздним вечером, явно лишена резкости, динамический диапазон недостаточен, а "шумный" кадр выглядит так, словно его сняли на телефон, выпущенный больше 3 лет назад.

Излишняя спешка создателей Essential Phone

Учитывая, что старт продаж состоится уже в ближайшие дни (предзаказы собираются на официальном сайте), остается гадать - будут ли создатели тратить дополнительное время на доведение камеры до ума с помощью прошивок.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
195
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: