Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Lenovo Moto Mod: нужна идея!

"Фотосклад.ру"
07.11.2016

Lenovo Moto Mod: нужна идея!

Несколько интересных новостей принесло из стана Lenovo.

Первая: с момента запуска проекта модульной линейки смартфонов Lenovo Moto Z компания реализовала 1 миллион устройств. В сравнении с продажами топовых устройств от Samsung и Apple цифра совсем не поражает воображение, однако в компании понимают, что дальнейший рост возможен только при многообразии видов подключаемых модулей, главной фишки данного коммуникатора. Наличие всего четырех модулей - фотокамеры от Hasselblad, динамиков, проектора и внешнего аккумулятора - это хорошо, но явно маловато для массового притока лояльных почитателей бренда.

Неудивительно, что производитель решил подстегнуть процесс генерации свежих идей, среди самых активных пользователей сети - компания предлагает на площадке портала Indiegogo высказывать идеи будущих модулей для Moto Z. Авторы самых интересных задумок будут простимулированы персональным подарочным комплектом смартфона Moto Z и модуля Moto Mods Developer Kit.

Также компания проведет в декабре и январе пару хакатонов, форумов, на которых специалисты разных отраслей смогут совместно обсудить новые идеи для создания модулей.

Lenovo Moto Mod: нужна идея!

Наконец, неофициально стало известно, что головная компания может отпустить бренд Moto в "самостоятельное" плавание. В сети всплыла уже не одна утечка на тему того, что из названия смартфонов исчезнет название Lenovo. Осталось дождаться официального подтверждения.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
308
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: