Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Liquid Image Wide Angle Scuba Series ваш идеальный спутник в погружении

"Фотосклад.ру"
14.06.2013
Лето – время отпусков и каникул. А как лучше всего провести летние выходные? Конечно же, в активном отдыхе! В последние несколько лет все большую и большую популярность стали набирать такие виды водного спорта как дайвинг, фридайвинг, подводная охота. С каждым годом, с каждым новым летним сезоном, все больше людей опускаются изучать морское дно и океанские глубины. Увиденное завораживает и потрясает, и абсолютно логично, что многие захотят сохранить свои погружения на видеокамеру или фотоаппарат. 

Сейчас есть большой выбор экшн камер, которые можно взять в такое приключение и заснять все самое интересное, но и у экшн камер есть более удобная и практичная альтернатива: видеомаски для подводного погружения. 
Серия видеомасок для подводного погружения Liquid Image Wide Ange Scuba Series представлена 4 моделями в 2 ценовых категориях. Модели LIC 318 и LIC 319 выдерживают погружение до 40 м, делают фотоснимки с разрешением 4000х3000 Мп, ведут широкоформатную видеосъемку в качестве HD, со скоростью 30 кадр/сек, имеют поддержку карт памяти microSD до 32 Гб. 
Угол обзора объектива видеомаски составляет 135 градусов, что не даст вам упустить ничего при съемке. Маска работает от 4 батареек типа ААА и обладает возможностью крепления специального фонаря. 
Видеомаски LIC318 и LIC319 имеют разные размеры в обхвате, LIC318 рассчитана для размеров S/M, а LIC319 рассчитана на размер L/XL. 

Liquid Image Wide Angle Scuba Series ваш идеальный спутник в погружении

Модели LIC324 и LIC325 также имеют возможность фото и видео съемки. Но разрешение видеокамеры у них уже составляет 12 Мп, имеет видеозахват, видеосъемка ведется в режиме FullHD, скорость съемки составляет 60 кад/сек. Маски этой модели также можно погружать на глубину до 40 метров. LIC 324 и LIC325 поддерживают карты памяти microSD до 32 Гб. 
Питание у этих моделей такое же как и у предыдущих, и точно также есть возможность для крепления специального фонарика. LIC324 подойдет тем кто носит размер головных уборов S/M, а модель LIC325 тем, кто носит L/XL. 

Liquid Image Wide Angle Scuba Series ваш идеальный спутник в погружении

Все эти 4 модели полностью замещают специальные маски для глубоководного погружения и являются надежной защитой для спортсменов. Удобство такой видеомаски неоспоримо, если вы хотите заснять свое погружение и при этом не занимать руки аппаратурой – то такая маска ваш выбор. 
Благодаря широкому углу обзора вы не упустите ни одной детали своего приключения. Одного набора из 4 батареек маске хватит на запись 1,5 часового видео. Видео может записываться со звуком. 

Ниже мы предлагаем вам посмотреть несколько видеороликов снятых при помощи видеомасок из этой серии. Видеоматериал взят с официального канала компании Liquid Image.


0
1 597
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.