Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Nikon D850: теперь подробнее

"Фотосклад.ру"
28.07.2017

Nikon D850: теперь подробнее

Компания Nikon развеяла слухи месячной давности - все-таки преемник D810 получит индекс D850.

Кроме названия, Nikon показали полнокадровую новинку (точнее "предпоказали") - на изображение лучше всего виден логотип.

Никаких технических спецификаций вместе с тизером не поступило, только красноречивые обещания "самых передовых технологий". Производитель говорит в пресс-релизе, что высокоскоростная камера с высоким разрешением спроектирована для профессионалов, любителей, а также для создателей мультимедийного контента.

Опять же, аппарат обещается быть крайне универсальным и подойдет для съемки свадебных церемоний, пейзажей, спорт мероприятий и много другого.

Видеотизер подтверждает прежние догадки касательно того, что аппарат работает с более широким диапазоном поддерживаемых ISO (то, что нужно в условиях плохого освещения). Также замечены поддержка видеосъемки с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и интервальная съемка в 8K (для звездного неба).

Конечно, официальный тизер тут же привел в действие "эффект Домино" - фото новой камеры в хорошем качестве появились и на nikonrumors.com.

Nikon D850: теперь подробнее

Nikon D850: теперь подробнее

На этих фото уже стало возможно разглядеть несколько любопытных деталей. В частности, различимы кнопки подсветки блока управления и наклонный дисплей. Кроме того, есть предположения, что камера получила гибридный оптико-электронный видоискатель, что позволит использовать всё лучшее, что наработано в этих областях - и скоростную фазовую автофокусировку и преимущества беззеркальных систем, вроде focus peaking, WYSIWYG и так далее.

Nikon D850: теперь подробнее

Вот и доказательство - в данных отверстиях, скорее всего, будут находится датчики для обнаружения глаз (для активации электронного видоискателя), благо что у Nikon есть соответствующий патент.

Nikon D850: теперь подробнее

0
319
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.