Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Samsung Galaxy Note 7: стоп продажи

"Фотосклад.ру"
12.10.2016

Samsung Galaxy Note 7: стоп продажи

Остросюжетный триллер со смартфонами Samsung Galaxy Note 7 стремительно завершается – появились сведения, что корпорация планирует отказаться в будущем от линейки Note.

История данного девайса началась на очень мажорной ноте: аппарат вышедший в Америке в середине августа, а в Европе – 2 сентября, пользовался таким высоким спросом, что из-за этого были отложены продажи на ряде территорий (в том числе и в России).

Samsung Galaxy Note 7: стоп продажи

Однако в начале сентября количество предзаказов, достигшее отметки в 2.5 миллиона экземпляров, стало резко падать. Новости об изогнутом экране или биометрическом датчике, распознающем радужную оболочку глаза, сменили тон: то тут, то там сообщалось о самовозгораниях данных устройств из-за дефектных аккумуляторов. Число покупателей, пострадавших от Samsung Galaxy Note 7, достигло 60 человек, когда компания заявила, что обменяет аппараты, а уже спустя несколько дней после начала «обменной» кампании, Galaxy Note 7 продолжили воспламеняться, в том числе и на борту самолетов.

Samsung Galaxy Note 7: стоп продажи

В начале этой недели Samsung разослала многочисленным дилерам письмо с просьбой приостановить как реализацию новых Galaxy Note 7, так и замену ранее проданных устройств. По информации, размещенной на сайте производителя, всем владельцам данных гаджетов предложено перейти с Note 7 на Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge, причем в качестве компенсации за неудобства обещан небольшой денежный комплимент в $25.

В России, где официальный старт продаж так и не состоялся, зато были собраны порядка 9 тысяч предзаказов, правила возврата фактически не отличаются от «западных». Соотечественники, которые приобрели смартфон за рубежом, могут обратиться в представительство компании в РФ для замены аппарата на другие модели телефонов производителя. Так, замена на те же Galaxy S7 или S7 Edge пройдет с компенсацией разницы в стоимости смартфонов и получением скидки в размере 3 тыс. рублей на покупки в фирменных магазинах Samsung.

В любом случае, вне зависимости от состояния устройства, компания просит обращаться на круглосуточную горячую линию по телефону 8 800 555 55 55.

0
274
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.