Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Sony A9 попала в руки испытателей лаборатории DXO

"Фотосклад.ру"
20.06.2017

Сравнительные тесты новой беззеркалки от Sony, опубликованные специализированной лабораторией DXO Mark не должны оставить никаких сомнений - планка производительности у данного аппарата находится на очень высоком уровне.

24 Мп CMOS-датчик этой флагманской камеры, созданной в первую очередь для съемки спортивных мероприятий, набрал 92 балла (это один из лучших показателей в классе).

Столь высокая оценка была дана сенсору после анализа «съемки на базовых значениях ISO, а также за показатели динамического диапазона, глубину цвета и исключительные результаты шумоподавления».

Качество фотоснимков в режимах съемки с высокими ISO - на уровне с флагманами от Nikon и Canon (у Sony A9 - 3517 очков производительности ISO, у Canon 1D X Mark II - 3207, у Nikon D5 - 2434).

Sony A9 попала в руки испытателей лаборатории DXO

Sony A9 попала в руки испытателей лаборатории DXO

В глобальном зачете "девятка" заняла 12-ую строчку, и второе место - среди камер от Sony. Первое место с 98 очками по прежнему за A7R II, так как "семерка" лучше по цветопередаче и демонстрирует почти вдвое большее разрешение. Тем не менее, авторы DxOMark "разводят" эти камеры в разные классы, ведь "A7R II не является спортивной камерой и далеко не так скорострельна по сравнению с A9".


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
0
157
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: