Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Tamron выпустил E-mount 18-200mm F/3.5-6.3 Di III VC для Sony NEX

"Фотосклад.ру"
17.05.2012

8 декабря 2011 года Tamron выпустил новый Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di VC III NEX суперзум для E-крепления используемого на камерах NEX от Sony. Это первый автофокусный объектив стороннего производителя для беззеркальной камеры. Новый объектив достойно вписывается в дизайн камер серии NEX, а его металлический корпус доступен в двух цветах: черном и серебристом.

Tamron выпустил E-mount 18-200mm F/3.5-6.3 Di III VC для Sony NEX

В отличие от существующих версий, предназначенных для использования с зеркальными камерами, линза под E-крепление использует шаговый двигатель, разработанный специально для системы контрастной автофокусировки. Шаговый двигатель привода автофокуса позволил улучшить производительность автофокусировки при съемке видео. Привод шагового двигателя позволяет тонко контролировать угловое смещение, и так как он непосредственно приводит в движение механизм фокусировки без использования промежуточного редуктора, это обеспечивает очень низкий уровень шума. Функция Direct Manual Focus (DMF) позволяет пользователю провести тонкую настройку фокуса после выполнения автоматической фокусировки, что значительно облегчает работу с камерой.

Tamron создал достаточно компактный и легкий объектив с 62-мм фильтром общим весом всего 460г, который в то же время обеспечивает превосходное качество изображения и позволяет пользователю использовать весь спектр – от широкоугольного до полного телеобъектива. Если пересчитать фокусное расстояние линзы 18-200мм в 35-миллиметровом формате, оно будет эквивалентно диапазону от 27 мм (широкоугольный) до 300 мм (телеобъектив). Такой диапазон позволяет пользователю делать широкоугольные снимки обширных пейзажей и снимать увеличенные детали удаленных объектов. Кроме этого, в положении 200 мм можно проводить макросъемку на минимальном фокусном расстоянии в 0,5 м, чтобы запечатлеть крупным планом лепестки цветов, украшения и другие мелкие предметы.

Объектив также оснащен механизмом компенсации вибрации VC Tamron, и благодаря своему легкому весу и компактным размерам идеально подойдет для получения резких снимков при съемке с рук. VC механизм использует систему из трех катушек, где приводные катушки электромагнитно активируют группу компенсирующих VC линз с помощью трех стальных шариков. VC линзы удерживаются на месте только благодаря стальным шарикам, что обеспечивает плавное движение с небольшим трением. Тем не менее, система катушек VC механизма очень легка и подвижна, что снижает нагрузку на систему привода. Это позволяет приводить механизм в движение с помощью более маленьких и более легких магнитов, уменьшая вес и размеры всего блока VC. Такая система обеспечивает стабильность изображения в видоискателе и устраняет размытость при съемке с рук для чистых и резких снимков.

0
2 327
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.