Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

"Темный рыцарь" Casio на 1.9 Мпикселя

"Фотосклад.ру"
08.12.2016

"Темный рыцарь" Casio на 1.9 Мпикселя

Для тех, кто уже устал проводить съемки в почти полной темноте, а потом подолгу вытягивать экспозицию в Lightroom, компания Casio приготовила модель EX-FR110H.

Данная фотокамера, созданная в рамках линейки Exilim Outdoor Recorder, оснащена CMOS сенсором с обратной подсветкой на 1,9 миллионов пикселей.

Целевой аудиторией такой камеры станут диггеры, любители ночной фотоохоты на сафари и прочие экстремалы - именно для них предназначен верхний диапазон ISO 51200, новейшая система шумоподавления, высокоскоростной движок Exilim HS ver.3, а также пыле-, водозащита и морозоустойчивость.

"Темный рыцарь" Casio на 1.9 Мпикселя

На двух фотографиях можно увидеть одну и ту же сцену, снятую на Casio FR110H и на обычную "дневную" камеру этого же производителя.

Камера снабжена объективом с диафрагмой F2.8 и углом обзора, кратным 20мм на полнокадровой камере. 3-дюймовый LCD-дисплей имеет специальный режим работы с очень низкой степенью подсветки. Разработка гаджета велась в формате серии FR, отличительной особенностью которой стала холодная разборка модуля тушки и объектива. Камера может записывать Full HD видео со скоростью 30fps.

"Темный рыцарь" Casio на 1.9 Мпикселя

В пресс-релизе к новинке особенно отмечается, что при всей светосильности гаджет нельзя использовать в полной темноте.

0
375
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.