Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

В Samsung Galaxy Book S будет стоять процессор Intel Lakefield и поддержка LTE

"Фотосклад.ру"
29.05.2020

В августе прошлого года Samsung представила ультрабук Galaxy Book S, который работал на Windows, а внутри стоял процессор Snapdragon 8cx. Теперь аппарат получит версию с энергоэффективным процессором семейства Lakefield от Intel и интегрированную графику.

В Samsung Galaxy Book S будет стоять процессор Intel Lakefield и поддержка LTE
Источник: gsmarena.com

Напомним, что в ноутбуке стоит 13,3 дюймовая сенсорная ЖК-матрица с разрешением FullHD и мегапиксельная камера в верхней части. Весит устройство 950 г, а толщина составляет 11,8 мм. Аппарат может похвастаться четырьмя динамиками от AKG и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Процессор Intel Core i5-L16G7 работает в паре с 8 Гб ОЗУ. Предусмотрены версии с 256 и 512 Гб постоянной eUFS-памяти. Есть два USB-C порта, совмещенный порт 3,5 мм под наушники и микрофон и слот для карт памяти microSD. Емкость батареи составляет 42 Вт*ч. Ее хватит на 17 часов непрерывного воспроизведения видео.

Galaxy Book S поддерживает Wi-Fi 6 и LTE. На борту может стоять как WIndows 10 Home, так и Pro-версия операционной системы. Цветовых решений всего два - золотистый и серый. Стоимость ультрабука будет начинаться с 999 евро.

0
934
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки: