В сеть утекли детали будущего OnePlus 8 Pro

Владислав Милославский

11 февраля 2020

630

0

0

OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro стремительно рвутся покорять новые горизонты, и дата их выхода не за горами. Согласно последней инсайдерской информации, появление новых флагманов китайской компании ожидается в конце марта или в апреле этого года. OnePlus выбрала как раз то время, когда спадут страсти после ежегодной выставки MWC.


Источник: twitter.com/thedroidleaks

В сети появился рендер OnePlus 8 Pro. Кроме него были обнародованы некоторые спецификации смартфона. Большая их часть очевидны, но некоторые вызывают интерес.

В отличие от предыдущих утечек, в этот раз смартфон предстал в ином цвете. Датчик 3D ToF расположился слева от основного блока камер. Аппарат получит Snapdragon 865, Android 10, 128 и 256 Гб постоянной и 8 и 12 Гб оперативной памяти. 


Источник: true-tech.net

Большее любопытство вызывает экран. Диагональ AMOLED-экрана составит 6,5 дюйма. Множество источников подтверждают, что частоту его обновления можно выставить на значение 120 Гц. Кроме этого, разрешение смартфона повысят до QHD.

И последний факт: емкость батареи составит 4500 мА*ч, а питать ее будет 50-ваттное зарядное устройство. Вероятно, Warp Charge 50, если текущий нейминг будет соблюден. 

Добавить комментарий

Самые читаемые

Самые новые