Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

"Фотосклад.ру"
18.12.2016

Портретный объектив Sigma 85mm f/1.4 EX DG HSM

Вес: 725г; Размер: 86мм x 87мм; Крепление: Canon EF, Nikon FX, Sony A, Pentax K, Sigma SA; Диафрагма при мин. фокусном расстоянии: f/1.4; Диафрагма при макс. фокусном расстоянии: f/16; Мин. фокусное расстояние: 0.85м; Кол-во лепестков диафрагмы: 9; Размер фильтра: 77мм.

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Sigma неспроста славится своими портретными объективами и, пусть выбранная нами модель не нова, в своей сфере она, бесспорно, одна из лучших.

Sigma подходит для большинства моделей камер. Объектив включает асферические и низкодисперсионные элементы. Автовокус с ультразвуковым двигателем тоже не разочаровывает: он работает быстро беззвучно, идеально фокусируя даже при f/1.4. Плюсы этого объектива - это еще и диафрагма на 9 лепестков, и многослойное покрытие, снижающее блики и отражения. Цена такого объектива - в районе $300.

В целом, среди портретных объективов, Sigma по-прежнему занимает первое место.

Объектив Olympus M.Zuiko 12-100mm F4.0 IS Pro

Вес: 561 г; Длина: 117 мм; Тип объектива: Zoom - объектив ; Фокусное расстояние: 12–100 mm; Стабилизация изображения: да; Крепление: Микро 3/4; Диафрагма при мин. фокусном расстоянии: F4; Диафрагма при макс. фокусном расстоянии: F22; Мин. фокусное расстояние: 0.15м; Макс. увеличение: 0.3×.

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Olympus берет за правило каждый год поражать нас качеством и системой стабилизации, так что новый объектив из линейки Pro - не исключение. Оптическая стабилизация изображения отлично сочетается со встроенной стабилизацией в камерах серии OM-D и PEN, обеспечивая лучшую компенсацию при максимальном зуме. Как и многие другие объективы от Olympus, новый 12-100мм включает переключение push/pull. между авто и ручным фокусом. Olympus 12-100mm F4.0 IS Pro предлагает фокусное расстояние 24-20мм, так что объектив идеально подходит для путешествий и видеосъемки. Диафрагма тоже великолепно подходит для видео и, несмотря на то, что в линейке Olympus есть зумы и пошустрее, ни один не поддерживает аналогичного фокусного расстояния.

Кроме того, новинка весьма компактна для своих характеристик, так что и удобство и качество несомненно при ней.

Микрофон Sennheiser MKE 440 Stereo Shotgun

Направленность микрофона: суперкардиоидная; Воспроизводимые частоты, Гц: 50-20000; Максимальный уровень звукового давления для THD 0.5%, дБ: 132; Питание (микрофон): батарейный блок; Разъём: 3,5 мм; Вес (без кабеля), г: 165; Диаметр: 106 мм; Длинна: 128 мм; Температура работы: -10°C to +55°C; Относительная влажность: макс. 90% при 40°C.

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Для видео звук - это все. К счастью, немецкая компания Sennheiser позаботилась о том, чтобы мы не оказывались в ситуации, когда видео есть, а звука нет. Уже по внешнему виду MKE 440 можно догадаться, что этот микрофон не похож на остальные. V-образная форма создана специально для создания стерео звука. Таким образом, камера будет ловить звук оттуда, куда направлен обзор камеры и ничего лишнего. В остальном, Sennheiser как всегда на высоте - характеристики MKE 440 идеальны для съемки практически в любых условиях.

Более дешевый, но менее продвинутый вариант - это MKE 400. Он не менее успешно справляется со всеми задачами, которые ставятся перед портативным микрофоном.

Штатив Manfrotto Befree Aluminum Travel SKU MKBFRA4-BH

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Для своей первой камеры мы, как правило, покупаем дешевый и легкий объектив. Но довольно скоро начинаем понимать, что штатив не менее важен, чем любая другая деталь из фоторюкзака. Если ножки сгибаются, а штатив дрожит при любом дуновении ветра, невелики шансы получить качественное фото.

В таком случае, на помощь всегда приходит такой штатив как Manfrotto Befree Travel - весьма недорогой, он создан из алюминия и весьма легок в транспортировке. Manfrotto Befree быстро складывается и разбирается, при этом, обеспечивая стабилизацию съемки и выдерживая до 4 кг.

Штатив Sirui T-025X

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Sirui отметилась на рынке фото аксессуаров множеством ярких моделей и широкой товарной линейкой. Позитивные отзывы практически преследуют штативы, моноподы и прочие продукты этой компании. T-025X от Sirui - это крепкий штатив с великолепным и практичным дизайном. При этом, он остается компактным и легким, что, пожалуй, главное для штатива. Ноги T-025X сделаны из углепластика и без проблем складываются так, что длина штатива становится 12.2 дюйма. Съемная центральная нога обеспечивает минимальную высоту съемки 4.1”. В комплект штатива входят мягкий чехол и аксессуары.

Sirui T-025X успешно проявил себя и по праву становится в ряд достойнейших штативов.

Мини-штатив Manfrotto MTPIXI-B PIXI

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Популярность полноформатных штативов способны пошатнуть только компактные. Камеры все чаще используются для съемки видео, экшн-камерам тоже нужна устойчивость и макросъемка все так же не теряет актуальности. Именно для таких случаев создан Manfrotto MTPIXI-B PIXI. Маленький, легкий и стильный Manfrotto Pixi не менее вынослив, чем его старшие братья. Его ножки сделаны таким образом, что легко складываются в одну, превращая PIXI в монопод. Этот штатив получил в 2014 году награду за лучший дизайн, и по сей день он невероятно популярен. Всего за $23 сегодня можно получить MTPIXI-B, а с ним - комфорт и удобство эксплуатации.

Фоторюкзак Lowepro Photo Hatchback BP 250 AW II

Вес, г: 900; Размер: 29 x 23,5 x 50,5 см.

ЛУЧШИЕ ФОТО И ВИДЕО АКСЕССУАРЫ 2016

Все гаджеты и аксессуары, нужно куда-то складывать. И здесь ответ находит компания Lowepro, исправно создавая и модифицируя рюкзаки и сумки для фотокамер, дополняя их всеми возможными отделениями, карманами и креплениями. Именно эта модель была выбрана неспроста: помимо секции для камеры, она включает отделения для личных вещей, так что рюкзак можно использовать для коротких поездок и путешествий или для ежедневного пользования. Фотоотделение в рюкзаке съемное, поэтому рюкзак может выполнять не только свою непосредственную функцию. По бокам расположены эластичные карманы, которые можно использовать для напитков. Lowepro создан с учетом всех возможных нужд фотографа в поездке или фотопрогулке.

1
3 772
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Гость
23.12.2016 | 11:25
непонятно ,откуда в аксессуарах объективы
Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ КОНКУРС
Получи BMW X3 за 4 клика! Или другие 110 призов!
×