Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

"Фотосклад.ру"
12.07.2017

В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

Поздравляем всех причастных с профессиональным праздником - днем фотографа! Каждый год на рынке появляется все больше уникальных новинок, которые могут существенно упростить работу фотографа. Именно поэтому мы собрали 10 товаров, которые созданы специально для тех, кто прячется за объективом.

На некоторые из товаров действует выгодная скидка, так что рекомендуем обратить на них особое внимание!

  1. Новая камера Canon EOS 5D Mark IV/Nikon D810
  2. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Для любого фотографа покупка новой камеры - это большое событие. Нужно отсмотреть все параметры, провести массу исследований, изучить предложения на рынке и наконец, пощупать и протестировать все камеры-кандидаты. Мы решили упростить задачу и порекомендовать вам две топ-камеры, которые станут отличным оружием фотографа в 2017 году.

    Canon EOS 5D Mark IV - это одна из наиболее совершенных камер от Canon, которую сегодня можно приобрести. Полнокадровая матрица, 30.4 мегапискселя для детализации изображений, автофокусировка при помощи 61 точки и 3.2 дюймовый тачскрин позволят сделать любые снимки.

    Тех, кто предпочитает Nikon, у нас тоже есть отличный вариант - Nikon D810 это полнокадровая камера, с 36.3 мегапикселями! Особенно она подходит тем, кто предпочитает снимать репортажи, спортивные мероприятия или дикую природу. Одно ясно совершенно точно - от этой камеры получит удовольствие и профессионал, и любитель.


  3. Стандартный зум-объектив
  4. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Каждый фотограф должен иметь возможность охватить наибольшее количество типов съемки. Но, даже если вы пока не спешите расширять свой арсенал объективов, вам однозначно понадобится стандартный зум объектив с универсальным диапазоном фокусных расстояний.

    Canon EF 24-70мм обеспечит вам четкое изображение и охватит все типы фотографии от пейзажей до портретов. Он окажется полезен и в путешествиях, и при съемке мероприятий. Для Nikon есть аналогичный вариант - Nikon AF-S NIKKOR 24-70мм f/2.8E ED VR. Мы не станем вдаваться в детальные преимущества этого стекла, а отметим только тот факт, что это - один из объективов, которые добиваются наибольшей четкости кадра.


  5. Набор удлинительных колец для Canon и Nikon
  6. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Когда вам нужно получить больше от вашего объектива, но вы не готовы расширить домашнюю коллекцию, на помощь приходят удлинительные кольца. Эти кольца делают из стандартного объектива макрообъектив, позволяя ему снимать удивительные кадры. Набор Flama FL-C68A AF для Canon и Flama FL-N68A AF для Nikon обеспечат новые возможности для вашего объектива. Встроенная система автофокуса поможет вам поймать объект в кадр, а кольца можно использовать и по-отдельности и вместе. Поэтому такой набор от Flama пригодится любителям съемок природы, насекомых и цветов. А стоит он намного дешевле нового объектива!


  7. Набор для чистки камеры и матрицы
  8. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Каждый из нас сталкивался с долгим и нудным процессом ухода за камерой и конечно, далеко не всегда достаточно подручных материалов. Именно в таких случаях на помощь приходят специальные наборы.

    Набор для чистки оптики GreenBean Perfect Clean KIT 02 включает в себя все, что понадобится для тщательной обработки оптики. На ходу, или в домашних условиях, вы всегда будете готовы к мелким неприятностям, которые преследуют ваше стекло. В комплект входит жидкость для чистки экрана, жидкость для чистки линз, пять салфеток из микрофибры, три щетки для чистки матрица APS-C и груша с клапаном.

    Специальный набор для чистки матриц Lenspen SensorKlear Loupe Kit Sklk-1 - это удобный профессиональный комплект. В него входит груша, лупа и карандаш для чистки матрицы Lenspen. Все это можно хранить в удобном чехле и использовать в любой момент.


  9. Фоторюкзак Lowepro Photo Hatchback BP 250 AW II
  10. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Оборудование требует и качественного хранения, и безопасной транспортировки. Если за первое отвечаете вы, то забота о втором ложится на фоторюкзак от Lowepro. C ним вы сможете и возить с собой личные вещи, и удобно размещать фототехнику в специальном отделении с динамическими секциями. Крепкие замки обеспечат вашей камере и объективам безопасность, а удобный универсальный дизайн рюкзака не привлечет нежелательного внимания, и обеспечит вам удобство и комфорт.

    Lowepro Photo Hatchback BP 250 AW II - это удачный выбор для любителей путешествий, фотопрогулок и выездных съемок!

    Приятная новость и в том, что приобрести в Фотоскладе его можно со скидкой 50%!


  11. Набор студийного света Falcon Eyes SSK-2150 POP
  12. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Домашняя студия - это мечта любого фотографа. С набором импульсного света Falcon Eyes SSK-2150 POP она может осуществиться.

    В комплект входят две вспышки SS-150B, которые синхронизируются по световому импульсу, два зонта с серебристым и золотистым отражателями, две надежные удобные стойки и сумка для хранения и транспортировки света.

    Falcon Eyes SSK-2150 POP подойдет как любителям, так и профессионалам.

    Сейчас приобрести этот комплект в Фотоскладе вы можете со скидкой 17%!


  13. Комплект отражателей Godox RFT-05 5-в-1 80 см
  14. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Отражатель - это невероятно полезный союзник для тех, кто снимает портреты, мероприятия и предметы. И если запасаться отражателями, то лучше сразу в комплекте. С Godox RFT-05 вы получите сразу пять универсальных отражателей, каждый из которых имеет собственную функцию.

    В комплект входят золотистый, серебристый, белый отражающий, белый просвечивающий и черный. В сложенном виде отражатели займут совсем немного места, так что вы с легкостью сможете взять их с собой на выездную съемку, а для удобства в комплект входит чехол.

    Не упустите возможность получить Godox RFT-05 5-в-1 со скидкой 41%.


  15. Батарейный блок для камеры
  16. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Если вы связали жизнь с фотографией, вам наверняка знакома печальная ситуация, когда заряд батареи камеры стремительно движется к нулевой отметке. Не стоит печалиться, поскольку о продолжительности наших съемок позаботились производители. Батарейный блок удобно закрепляется на камере и служит в качестве дополнительного источника питания тогда, когда основного заряда недостаточно.

    В зависимости от модели камеры, вы можете выбрать блок Canon BG E8 (для Canon 600D, 650D и 700D), Canon BG-E11 (для 5D Mark III, 5DS, 5DSR), Nikon MB-D12 (для Nikon D800, D810), Nikon MB-D17 (для D500) и множество других вариантов. С таким зарядом батарея никогда не подведет вас в неожиданный момент и вы всегда будете готовы снять шедевр.


  17. Набор фильтров Rekam Starter Kit UV+CPL+FLD
  18. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Для тех, кто снимает природу не секрет - магия кадра нередко скрывается за толковым набором фильтров для объектива. Каждый из них отвечает за определенные свойства кадра и каждый справляется с отдельными задачами. При себе всегда стоит иметь хотя бы базовый набор фильтров: поляризационный, ультрафиолетовый (UV) и флуоресцентный FLD. Все они входят в набор Rekam Starter Kit UV+CPL+FLD 49мм/ 52мм/ 55мм/ 58мм/62мм или 67мм. Благодаря фильтру FLD фотографии будут насыщенными и яркими, UV защитит объектив от пыли и грязи, а фотографии - от цветового загрязнения и тумана, CPL фильтр поможет справиться с бликами и отражениями.

    В комплект входит удобный жесткий чехол, который защитит фильтры от повреждений и подойдет для транспортировки и фотосумки.


  19. Штатив Sirui T-025X+C-10KS углепластик (с головой)
  20. В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!

    Штатив должен быть крепким, но универсальным, устойчивым, но портативным, выносливым, но легким - всем этим запросам уверенно отвечает Sirui T-025X+C-10KS. Специально разработанный для зеркальных камер и компактных видеокамер, с учетом всех нужд современного фотографа, он невероятно устойчив и способен переносить непростые погодные условия. Sirui T-025X+C-10KS выдерживает вес 6кг, при этом весит всего 0.7 кг. Его длина в сложенном виде составляет 53.5 см, что обеспечит вам легкую транспортировку. С его помощью вы сможете снимать на высоте от 10.5 см до 130.5см. Отдельным бонусом станет выбор цветов - в модельной линейке есть как яркие синий и красный, так и нейтральный черный варианты. Этот штатив поможет вам в поездках, путешествиях или в студии, а его характеристики обеспечат удобство съемки и качество.

    Сейчас в магазине Фотосклад штатив Sirui T-025X+C-10KS можно приобрести со скидкой 36%.


Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.
2
3 669
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:
Гость
15.07.2017 | 14:59
На фото - объектив Canon 24-70 со светосилой 4,0. Тут же пишите - "Для Nikon есть аналогичный вариант - Nikon AF-S NIKKOR 24-70мм f/2.8E ED VR." Вы считаете их аналогичными?..
Гость
08.09.2017 | 12:57
На фото штатив Gitzo, а не Sirui. И уж совсем моветон предлагать вместо Lee, предлагать фильтры Rekam....

Товары из статьи «В день фотографа - 10 лучших товаров для фотографов!»