Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

"Фотосклад.ру"
20.12.2016

Фитнес-трекер - это возможность в буквальном смысле держать руку на пульсе физической активности, постоянно наблюдать за показаниями организма, частотой сна и количеством пройденных шагов.

Рынок фитнес-трекеров заполнен привлекательными устройствами, большинство из которых успешно справляются и отвечают базовым требованиям. Но даже среди них выделяются лучшие, и именно их мы выбрали. Справедливости ради, стоит отметить, что мы не рассматриваем самые умные часы, мы выбираем трекер, а значит, и расположены варианты в том порядке, который соответствует их актуальности для упражнений и физической активности.

Fitbit Charge 2

Один из лучших

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: три размера; Дисплей: OLED; Вес: N/A; Совместимость: Android, iOS; Батарея: 5 дней; Соединение через: Bluetooth 4.0.

Fitbit Charge 2 - это, пожалуй, лучший из доступных сегодня вариантов. Он стоит немного дороже остальных моделей Fitbit, но остается лучшим выбором для тех, кто ищет трекер идеально подходящий для пробежек и прочих спортивных занятий.

Fitbit синхронизируется с GPS на вашем смартфоне, используя его же для отслеживания геолокации. Он оснащен большим и удобным дисплеем, на котором отображаются данные, сердцебиение и фитнес-функции, которые до этого были доступны только на Fitbit Blaze.

Fitbit Charge 2 распознает различные виды нагрузок - пробежки, ходьбу, велосипед и т.д. Упражнения не нужно заносить или запускать специальные приложения для их отслеживания, все происходит автоматически. Еще одно преимущество этой модели трекера в технологии PurePulse, измеряющей сердцебиение с большой точностью.

Отдельным плюсом этого трекера является удобный ремень.

Fitbit Charge гораздо больше подходит для физических целей, нежели для отслеживания сна. Зато беззвучный будильник - великолепная функция, которая не беспокоит окружающих.

В отличии от многих трекеров, Fitbit поддерживает синхронизацию и с Adroid, и с iOS.

Xiaomi Mi Band 2

Популярный, удобный, доступный

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Вес: 7 г; Дисплей: OLED; Батарея: 7 дней; Совместимость: Android, iOS; Соединение через: Bluetooth 4.0.

Xiaomi не отстает от топ-производителей, потому в этом году публике был представлен Mi Band 2. Его плюсы очевидны сразу - батарея, которая выдерживает 7 дней без подзарядки, водостойкость, позволяющая носить его всегда и везде, удобный минималистичный дизайн и удобный дисплей. Однако, Mi Band 2 подходит больше для наблюдения за своими показателями и соблюдения режимов. Этот трекер пока еще не распознает различные тренировки или высоту.

Тем не менее, Mi Band включает датчик сердцебиения, уведомляет о сообщениях в whatsapp, считает калории, анализирует сон и служит как беззвучный будильник. В общем, все необходимые функции у него имеются.

Mi Band работает и с Android, и c iOS через специальное приложение, в котором можно наблюдать за показателями и настраивать трекер так, как удобно.

Отдельным преимуществом Mi Band является его цена, именно благодаря соотношению ее и предлагаемый функций трекер от Xiaomi - один из самых популярных на сегодняшний день.

Samsung Gear Fit 2

Удобный в эксплуатации, идеально подходящий

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: 11.2 x 24.5 мм; Дисплей: 1.5 дюймов AMOLED, 216 x 432; Вес: 28 г; Совместимость: Android; Батарея: 3-4 дня; Соединение через: Bluetooth 4.0, GPS.

Для Gear Fit 2 компания Samsung внесла изменения как внутри, так и снаружи. В результате получился девайс, синхронизирующийся с Android и предлагающий множество полезных функций за свою цену.

512MB оперативной памяти и 4GB встроенной позволяют загружать музыку и приложения, специально разработанные Samsung. Как и предыдущая модель, Gear Fit 2 присылает уведомления со смартфона, но и отдельно от него этот трекер способен на многое.

В правой части экрана у трекера есть таймер неактивности, который напоминает о том, как давно вы не двигались. Кроме того, Samsung оснастил GearFit 2 монитором сердцебиения, акселерометром, гироскопом и барометром. Трекер без труда определяет разные типы физической нагрузки и упражнений.

GearFit, к тому же, отлично переживает погружение в воду и работает 3-4 дня без зарядки.

Великолепный дизайн и большой дисплей - это особые преимущества Gear Fit. По сравнению с множеством других трекеров, привлекательной является и цена новинки от Samsung. Однако, Gear Fit не совместим с устройствами на базе iOS или Windows.

Microsoft Band 2

Отличный сообщник для занятий спортом

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: 12.8 x 32 мм; Дисплей: 320 x 128 AMOLED; Вес: 55 г; Совместимость: Windows, Android, iOS; Батарея: 2 дня; Соединение через: Bluetooth 4.0.

Дисплей стал лучше, трекер стал удобнее, а дизайн - еще более стильный чем у первой модели Microsoft Band. Второй Band включает 11 сенсоров, один из которых соверешенно новый - показатель для измерения высоты. Поэтому Microsoft Band способен отслеживать передвижения по лестницам и холмам. Весьма точен в этой модели и показатель сердцебиения. Помимо этого, Band включает акселерометр, гироскоп, GPS, датчик измерения температуры тела, датчик УФ излучения, емкостный сенсор, датчик наружного освещения, микрофон и кожно-гальванический датчик.

В смартфонах на базе Windows Microsoft band синхронизируется с Cortana полностью, на Android и iOS можно использовать календарь и уведомления о сообщениях.

Microsoft Band 2 отлично подходит для спортзала, бега, велосипеда, гольфа и других видов спорта. Он великолепно отслеживает количество шагов и измеряет фазы сна. Единственный недостаток - это батарея, которая выдерживает без подзарядки только 2 дня. Однако, она заряжается полностью за 90 минут.

Fitbit Flex 2

Fitbit возвращается улучшенный и обновленный

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: Два размера; Дисплей: N/A; Вес: N/A; Совместимость: Android, iOS; Батарея: 5 дней; Соединение через: Bluetooth 4.0.

Если вы ищете простой и небольшой фитнес-трекер, чтобы измерять шаги каждый день, то Fitbit Flex - то, что нужно. Без дисплея, с LED датчиками, Fitbit Flex казалось бы, очень прост. Тем не менее, он автоматически распознает различные виды упражнений, считает шаги, воспринимает уведомления и работает в качестве будильника.

Большей эффективности от него можно добиться при помощи приложения, но в целом, его функции ограничены - это минималистичный трекер. В Fitbit Flex нет датчика сердцебиения или часов, зато есть весьма умный алгоритм, который отсчитывает движения рук, считает калории и дистанцию. Как и остальные трекеры, FitBit Flex 2 всегда с удовольствием напомнит вам, что вы давно не двигались и пора бы размяться. Батарея Flex 2 выдерживает два дня без подзарядки, о состоянии батареи девайс уведомит при помощи email или приложения.

Jawbone UP3

Впечатляющий дизайн, впечатляющие функции

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: 220 x 12.2 x 3.0-9.3 мм; Дисплей: N/A; Совместимость: Android, iOS; Батарея: 7 дней; Соединение через: Bluetooth 4.0 LE.

Когда речь заходит о фитнес-трекерах, не многие достигли таких результатов как Jawbone. UP3 оснащен массой сенсоров, при этом он служит без зарядки почти неделю. Приятными плюсами UP3 становятся легкий вес и количество функций. Он синхронизируется с iOS и Android через приложение. UP3 отслеживает сердцебиение в спокойном состоянии и в движении. Все та же точность шагомера, которая поразила поклонников здорового образа жизни в предыдущих моделях, сохранена и в UP3.

В качестве трекера, который служит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, UP3 справляется блестяще - он дает весьма полные показания о фазах сна и функционирует как беззвучный будильник. При помощи вибрации он напоминает и о том, что пора бы размяться.

В целом, это - отличный трекер по приятной цене.

Fitbit Charge HR

Достойная альтернатива Charge 2

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016

Размер: два размера, S, L(20.8 x 2x 1 см); Дисплей: 0.7 дюймов OLED; Вес: 22 г; Совместимость: Android, iOS, Windows Phone; Батарея: 5 дней; Соединение через: Bluetooth 4.0.

Еще один трекер, научившийся распознавать разные виды упражнений. Хотя, точности ради, всегда лучше задать ему точные данные. Впрочем, Charge HR справляется лучше, чем когда-либо. У этой модели трекера есть дисплей, альтиметр, который сообщит как высоко вы забрались, датчик пульса, счетчик калорий и многое другое.

Он удобен, а его дизайн нейтрален и весьма неприметен, что для трекера - скорее достоинство. Для наблюдения за своими физическими нагрузками и некоторыми показателями организма, Charge HR рекомендуется даже после выхода Charge 2. Fitbit в принципе славится среди соперников наиболее точными показаниями с сенсоров. Батарея Fitbit Charge HR выдерживает до 5 дней без подзарядки, так что его можно смело использовать для получения данных о фазах сна, в качестве будильника и для всего того, что требуется от фитнес-трекера.

Если вы - поклонник Fitbit, но не готовы связать свою жизнь с Charge 2, попробуйте Charge HR.

0
1 340
0
Комментировать
CAPTCHA
Введите код с картинки:

Товары из статьи «ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ТРЕКЕРЫ 2016»

Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.