В России вышли iPhone 14, вдохновлённые фильмами Родригеса

25 янв. 2023

131

0

0

0

Российский бренд Caviar, который занимается кастомизацией гаджетов, представил на сайте новую коллекцию Desperado. В неё вошли Pro-модели iPhone 14, дизайн которых отсылает к фильмам Роберта Родригеса.

Главной деталью в линейке смартфонов является оружие. Например, для модели Cruel это миниатюрный «Кольт 1911» — барельеф из титана с резным узором на задней панели. iPhone 14 Pro Butterfly украшен барельефом миниатюрного золотого ножа-бабочки.

caviar-phone.ru

Дизайн смартфона Cartel отсылает к латиноамериканским улицам и гангстерской культуре: его отличают рельефные пули из ювелирного сплава, покрытые золотом.

caviar-phone.ru

В серии также есть версии Blade, Knuckle, Notorious — они тоже выполнены из авиационного титана и имеют уникальные декоративные элементы с применением дорогих материалов.

caviar-phone.ru

Коллекцию дополняют кастомизированные AirPods Brutal Gold с узорами в латиноамериканской тематике, кулоны и эксклюзивные кроссовки.

Ранее Caviar выпустил iPhone 14 Pro со встроенными часми Rolex, а складной Samsung Galaxy Z Fold 4 украсил фрагментами метеоритов.

25 янв. 2023

131

0

0

0

Самые новые

Самые читаемые