• Новости
  • В России запустили приложение для мгновенного поиска фотографов и видеографов

В России запустили приложение для мгновенного поиска фотографов и видеографов

17 февр. 2022

770

0

0

0

Новое приложение PhotoRoomer поможет фотографам и клиентам в любой точке мира быстрее найти друг друга. Сервис создала российская ИТ-компания TAGES совместно с партнёром Ольгой Голубевой. Ей и принадлежит идея создать приложение для обеих аудиторий.

Тот, кому необходима профессиональная фото- или видеосъёмка, с помощью приложения подберёт специалиста в соответствии со своими потребностями в режиме реального времени. Пользователю будут доступны профили фотографов и их портфолио. На основе итогов работы можно поставить оценку, формирующую рейтинг исполнителя.

Источник: rb.ru

Со своей стороны у фотографов и видеографов появится возможность быстрее найти клиентов, указав данные о местонахождении, языках, опыте работы. Комплексу услуг можно будет присвоить тег, что ещё более ускорит поиск специалиста.

Благодаря функции SnapShooting фотографа можно будет найти моментально, как это бывает, например, в сервисах-агрегаторах такси.

Источник: rb.ru

На данный момент бета-версия PhotoRoomer доступна в Москве, но постепенно сервис начнёт работать в других российских и зарубежных городах. При этом функция SnapShooting уже доступна в любой точке мира.

Приложение можно скачать в AppStore и Google Play.

Один из работающих способов найти клиентов — публиковать свои снимки в интернете. Почитайте наш лайфхак о том, где лучше это делать, какие недостатки и преимущества есть у разных площадок.

17 февр. 2022

770

0

0

0

Самые новые

Самые читаемые