Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

В продажу магазинов «ФотоСклад» поступили сразу 4 «вкусных» видеокамеры от Sony

01.03.2013 17:15:53

В продажу магазинов «ФотоСклад» поступили сразу 4 «вкусных» видеокамеры от Sony. Это 4 камеры на любой вкус, для любых задач и по очень приятным ценам.

 1. Видеокамера Sony HDR-CX220E
 Эта видеокамера имеет широкоугольный объектив, функцию 32-кратного расширенного зума, а матрица EXMOR R CMOS позволит вам снимать потрясающие ролики даже в условиях минимальной освещенности, больше никакой зернистости и размытости на ваших видео!
 В камере установлен высокоскоростной процессор изображения BIONZ, который поможет вам делать видеосъемку движущихся объектов без потери качества изображения.
 Sony HDR-CX220E позволяет делать фотоснимки с разрешением 8,9 мегапикселей, снимки получаются четкими и чистыми благодаря разрешению High Definition.
 К видеокамере прилагается ПО PlayMemories, которое позволит вам передавать видеоматериалы и фотографии, перед этим организовав и отредактировав их, так как нужно вам, с последующей передачей в сеть.
 Sony HDR-CX220E можно без труда подключить к компьютеру или телевизору с помощью разъемов USB и HDMI, а еще у видеокамеры есть возможность подключения к внешнему жесткому диску, чтобы сохранить и воспроизводить видео и фотографии без ПК.

 2. Видеокамера Sony HDR-CX280E
 Видеокамера оснащена широкоугольным объективом Carl Zeiss Vasio-Tessar, который дает вам возможность снимать больше на приличном расстоянии. 50-кратный расширенный зум камеры позволяет быстро и легко наводить зум на изображение и снимать четкое видео.
 Так же как и младшая модель Sony HDR-CX280E имеет высокочувствительную матрицу EXMOR R CMOS, которая позволяет получать изображение высокого качества даже в условиях плохой освещенности.
 Камера делает фотоснимки в 8,9-мегапикселей и обладает разрешением High Definition. Высококачественные ролики дополняются кристально чистым стереозвучанием, таким образом ваши ролики готовы для просмотра на домашнем кинотеатре в любой момент.
 Еще одной интересной особенностью данной модели является режим Optical SteadyShot, который компенсирует дрожание камеры в трех направлениях при любых настройках зума, даже если вы снимаете в движении или на бегу. 

3. Видеокамера Sony HDR-PJ220E
 Видеокамера оснащена широкоугольным объективом Carl Zeiss Vasio-Tessar с 27-х оптическим зумом и 32-х расширенным зумом. Как и предыдущие модели у HDR-PJ220E есть активный режим Optical SteadyShot, благодаря которому изображение будет четким, даже если вы снимаете на бегу. В видеокамере установлены матрица EXMOR R CMOS и процессор BIONZ – эти технологии сделают ваши видеоролики высокодетализированными и максимально качественными.
 Самым интересным в этой модели, конечно, является встроенный проектор, который позволит вам просматривать отснятый материал без использования телевизора или монитора. Проектор обладает яркостью в 13 люмен и способен показывать изображения размером до 250 см. Изображение с проектора будет ярким, чистым и живым даже при дневном свете.

 4. Видеокамера Sony HDR-PJ320E
 Видеокамера этой модели не просто камера для съемки ваших видеороликов – это настоящий портативный кинотеатр!
 Sony HDR-PJ320E имеет все последние разработки и технологии для того, чтобы сделать ваши видеоролики похожими на настоящие фильмы: Full HD, встроенный проектор, широкоугольный объектив G, матрица Exmor R™ CMOS и активный режим Optical SteadyShot это далеко не все что есть в этой малютке.
 Камера обладает возможностью подключения к ней смартфона, ноутбука или планшетного ПК с возможностью просмотра роликов с этих устройств через проектор встроенный в видеокамеру.
 Видеокамера обладает 30х оптическим зумом и 55х расширенным зумом, что позволит вам быть в гуще событий, даже если вы находитесь в отдалении от места действия.

Комментарии

Комментировать
Автор Неизвестен
Сообщение
Введите код
CAPTCHA
сюда: